할배단...오늘 함 봤지요???

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

숲길산책 12 384

오늘 센트리아 오피스텔 근처에서
쭈꾸미와 얼큰이 공주칼국수로 할배인 숲길산책외에
나이어린 제임스님, 더 어린 찌라시님, 그리고 샤프란님이 모여서
함께 점심을 했습니다.

요즘..사이트 개편작업으로 힘들었는데~~
그래픽 디자이너한테 일을 시켰더니 내 맘에도 안들고, 엉망이어서.
아예 내가 직접 디자인하고 개편작업을 시작했습니다.
2/3정도 마무리가 되어 간답니다.

놀려 오세요..요기로...내가 디자인하고 개편하는 곳입니다.
http://www.medcity.com/ 광고도 하고...ㅎㅎ

오랜만에 1개월 15일만에 샤프란님도 만났고 대화가 즐겁더군요.
야유회 가자는 말을 하셔서 우리 회원님들과 함께 가까운 장태산 휴양림에라도 한번 가야 겠다고 생각했습니다..

그런데! 바빠서 모임에도 안나오고 하는새에
한밭이 활성화가 무지되고 있네요!!
블루나라=청나라=째즈나라 입니까? 변동사항도 발생했고,..

다음모임때는 한번 뵙시다~

12 Comments
당당그녀 2007.07.20 22:35  
  오홋!!!대전에 모여계시니 점심도 함께하시고~ㅜㅜ
공주칼국수 거기도 쑥갓 넣어주나요??'';;
요긴 그래서 무지 맛있던데~~~
당당그녀 2007.07.20 22:37  
  음음......근데...요??
숲길님 정체가 무엇인지요??
싸이트 들가면 숲길니밌을줄알았는데..'';;
못찾겟따  꾀꼬리~~!!!!!'';;
샤프란 2007.07.21 00:28  
  점심도 참 즐거웠습니다....
조청유과 2007.07.21 00:44  
  이야~~ 이럴땐 대전에 사시는 분들이 정!말! 부럽습니다~
Cyon 현 2007.07.21 01:26  
  나두 대전에살때...이런일 없었는데...ㅋㅋ
merim 2007.07.21 11:43  
  총무단 ,할배단,
 난 구구단
굳펠라스 2007.07.21 19:36  
  난 숭구리단단~~~~~~~ㅍㅍㅎㅎㅋㅋ
찌라시 2007.07.23 13:11  
  무시기...?  할배단...?
난 안해...39 동갑들이라면 될 것을...할배는 싫어...
숲길산책 2007.07.23 13:32  
  참고로 숲길인지 술길만 할배인걸로 압니다. ^^
찌라시 2007.07.23 13:59  
  ㅍㅎㅎㅎㅎ
참고로 내 알기론 숲길인지 술길인지 그 양반도 아직 할배도 못되었다고 알고 있습니다.
jjs 2007.07.23 14:22  
  할매들도  있는걸로아는데  누굴까?
숲길산책 2007.07.23 22:14  
  에이 할매는 절대로 없어요!! ㅎㅎ
제목