회원님 즐거운 휴가 보네세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

회원님 즐거운 휴가 보네세요

부산 갈매기 3 375
우리님들 즐겁고 행복한 휴가 보내세요.^0^

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMi5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzc4NjE0LzQvNDk5LmpwZy50aHVtYg==&filename=499.jpg

안녕 하세요 한밭가족 여러분!!

오늘부터 집중적인 휴가 일정이 시작되어
많은 인파가 몰려 피서지가 붐빌거라네요.

전국의 고속도로 사정 또한 만만치가 않을거라
생각이 듭니다
떠나시기전 시원한 빙수 한그릇씩 드시고 출발하세요.

아직 어디로 떠나야 할지를 망설이시는 분은

일정도 계획해 보시구요.

더위에도 덥지않게 보낼수 있는 것은
사랑하는 가족들과 함께소중한 시간을 보내는
사랑하는 마음 하나만 소지하고 가시면
아마도 가장 귀한 여름휴가가 되지 않을까 싶네요.

지금 내곁에 있는 가장 귀한 선물은
"내 것"이라 감히 말할수 있는 나의 가족,형제,부모...
그 이상의 소중함이 없지않나 해서 말입니다.
건강 조심하시고 행복한 7월 마무리와 8월시작이 되시기를

부~자되셈 ^0^

• ♪~~ 여행을떠나요 .. SMTOWN
        음악과 이미지
3 Comments
굳펠라스 2007.07.29 22:32  
  건강하세요~~
블루나라 2007.07.30 01:02  
  제가 좋아하는 스타일!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 음악은 용필 형이 최고죠!!!(
샤프란 2007.07.31 11:51  
  부산갈매기님~~감샤합니다....
제목