모임 에 대한..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

<필독>모임 에 대한..

merim 11 374
이번 8월 모임은 날도 넘 덥고 여건상 넘어갔으면 하고요
9월을 보니 9월 25일이 추석 이구만요
그래서 샤씨 언니 말대로 9월 15일 어떨까 합니다
이것저것 다따지면 언제 하냐 하시겠지만 중간에 번개들 하시고 ...
어떨런지요그날 정도면 그리움도 검나 싸이거고
날씨도 조금은 시원해질거고 우리의 술과 안주가 흐르는 낙원이 더풍요로울 것같은데.....
이건 어디까지나 방장으로서의 의견입니다
달력 잘따저 보시고 댓글 꼭 달아 주삼
댓글 찬성이던 반대던 10개 이상 안달리면
다음 모임 무조건 12월 25일로 미룸
11 Comments
샤프란 2007.08.10 17:18  
  우후~~  난 좋아요~~~~~~~~ㅋ ㅋ ㅋ....
한량 2007.08.11 12:16  
  9월 모임 환영합니다.
당당그녀 2007.08.11 12:48  
  15일~찬성표 하나^^
전도 25일인줄알고 지방내려가는길에 바리바리 싸들고
잠시 들려 전해드릴려했느데~
전 무조건 콜~'';;;
김녹 2007.08.13 16:13  
  방장님게 쪽지만 보내고..횐원님들께인사도 못했느데...
이렇게 끼어들어 죄송합니다.글쓰기가 안되서요  ㅎㅎ
저도 찬성입니다.
찌라시 2007.08.14 09:35  
  방장님 맘대로 하세요....ㅎㅎ
대전브루스 2007.08.14 14:17  
  행사일하고만 안 겹치면 무조건 참가할 수 있는데^_^
빈2맘 2007.08.14 16:52  
  저두 방장님 이하 모두 모두 뵙고싶어요 ^^&
love all 2007.08.14 19:03  
  이런~~저는 9월부터 맘잡고 욜씸히 살기 위하야 주말알바를 풀타임으로 뛰기루 했슴다. 아마도..일에지쳐 지가
쓰러지지않는한..모든 모임 참석이 어려울듯...
지가 그리울것 같은 님들...25일 번개함 때려주시와여
~~~싫음 말궁....ㅎ
블루나라 2007.08.14 20:20  
  번개 25일 좋죠!!! 그래도 8월에 회원님들하고 소주한잔 해야죠!!  25일 올라갑니다!!! 러브올님 그때 뵈요 ㅎㅎㅎ
벼기 2007.08.16 16:02  
  ^^ 댓글 10번째...유령회원이지만...9월이면 여행가기전에 슬쩍 들려 귀동냥좀 해야겠군요...많은 환영 부탁합니다..^^
조청유과 2007.08.20 17:07  
  늦었지만~~찬성에 한표 확실히 던집니다~~
제목