지랄한다!지랄한다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

지랄한다!지랄한다

merim 6 384
더워서리 창문 다열어 놓고 했볕따가워서 가리게 첬더니 천둥치고 비오네~~
날씨가완전히 사람 잡네 했볕쨍해서 가리개 치고 있는데 천둥한방치더니 바람불고 소나기 장난 아니네
거이 동남아 우기 수준입니다그려
우리가 번개를 자주 안해서 번갤그리 자주치나 알수가 없네원
6 Comments
샤프란 2007.08.10 14:43  
  요즘에 울나라 호랑이들이 시집장가들을 많이 가나봐요..
히힛___.. 오늘도 번개했으면 좋겠다.....
오늘은 춤추러가는것도 귀챦네....

심심해..심심해..심심해..심심해.........
한량 2007.08.11 12:06  
  요 며칠 너무 더워서 밤에 잠도 잘 못자네요...
다른 지역은 비라도 온다더만 여기 군산은 비도 거의 안오고..ㅜㅜ
시원하게 비좀 퍼 부었으면~~
대전브루스 2007.08.11 12:59  
  7월22일 군산 갔다왔는디 ^_^ 무지하게 덥데요^_^
진이양 2007.08.11 15:22  
  ㅠㅠ 전 잠깐 창문열고 나갔다가 비오는 바람에 물바다 됐어여
굳펠라스 2007.08.13 11:17  
  제컴두 벼락땜시~~~~~~ㅎㅎ
찌라시 2007.08.14 09:41  
  제목보고 놀랬다....
제목