저 오늘 다녀갑니다. ^_^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

저 오늘 다녀갑니다. ^_^

대전브루스 9 374

자주는 아니만 가끔씩 들여다 봅니다.
낄때가 만만치 않아서 두리번 거리고만 있네요^_^
그래도 반겨주시면 고맙구요^_^
또 오세요 해주면 더 고맙지요^_^
여러가지 배울건 정말 많은데 시간은 없고^_^
ㅎㅎ
하여튼 힘찬 한주 되시길^_^

P/S

인사합시다.
저 오늘 다녀갑니다.
또 오세요.

요말 태국말로 모라고 하지요?

9 Comments
블루나라 2007.08.06 22:44  
  대전 브루스님!! 맨날 또 오세요!!!
내일도요!!
샤프란 2007.08.06 23:27  
  매일 뵐수있기를~~~~!!!!
대포동 2007.08.07 02:08  
  대전님 우리 한밭 회원님들은 언제나 반깁니다.두리번 거리시지 말고 맨날 오셔유~~~~
찌라시 2007.08.07 09:09  
  자주오세요...
한 번 볼수 있기를 바랍니다.
무에타이 도장은 어디에 있는지요?
love all 2007.08.07 10:32  
  누구세요??????(청나라 버전)
닉 네임 기억은 나는데....??
뭏튼 자주 들려 주시와영^^
샤프란 2007.08.07 13:34  
  러브~~~~ 자기도 자주 들어와줭~~~~~매일매일 보고싶은데 왜들 안보여주시는지..........쩝^^;;;;
굳펠라스 2007.08.08 12:03  
  자주 뵈여~~
대전브루스 2007.08.08 14:54  
  ^_^ 고마버유~~^_^
근데 질문에 답해 주시는 분은 읍네유~~^-^
멋진남6 2007.08.09 12:17  
  누구신진 잘? 하지만 지속 관심 ㄱ ㅅ !!
제목