10월 모임장소 공지합니다..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

10월 모임장소 공지합니다..^^

굳펠라스 2 877
모임 장소는 요~~~~~

대흥동에 위치해있구요

대한생명빌딩 뒷골목에 위치해있답니다!

골목입구에 한국화방 있구요...건너편에 나름유명한 이박사 떡복이와 캐딜락 매장이 있습니다

찾기 쉽습니다~~~ㅎ

사진 보시고요

그래도 모르겠다면 편안히 전화주세요~~~~ㅎ

010-3469-0114  (방장)

상호는 오픈한지 얼마안되는곳 "이가네" ----( 042-221-7373)

대전 중구 대흥동 492-4

우연히지나다 알게됬구요..

메뉴도 괜찮은듯~~

돼지주물럭,갈비전골,등갈비찜...등등...

사진 보시면서 설명드릴께요~~~

정말 어렵지 않아요~~ㅋㅋ

보시다 시피 이곳입니다~~~ㅎ
태사랑으로 예약...^^

이곳이니 지나치지 마세요~~

설명드리자면 이곳~~잘 기억하세요
계속 직진하시면 로마?나이트 나옵니다...
그러니 이곳에서 오른쪽으로 고개만 돌리시면 골목이나옵니다
이 골목의 끝은 중부경찰서 벽입니다...ㅋ

골목의 입구에 요런 광고물이 있답니다
설렁탕집 조금 지나면 있어요~~
골목으로 20~30m 정도 들어오시면 보입니다~~

한국화방 아시죠??
골목입구입니다!!

캐딜락매장 아시죠??
한국화방 건너편입니다!!

요기~~가 골목입니다!!

설렁탕집 바로 지나면 ~~

요기도 지나고요~~ㅎㅎ

이가네가 나옵니다~~

찾기 쉬워요~~

그래도 모르시면~~전화주세요...
방긋 웃으며 모시러 갑니다...ㅋㅋ

2 Comments
굳펠라스 2011.10.20 13:32  
토요일 7시 아시죠??
이틀후네요...
모두 조심히 오세요~~~ㅎㅎ
굳펠라스 2011.10.24 08:38  
정모에 참석해주신 횐님들 감사드립니다~~
담 부턴 정모 전날엔 금주 하겠습니다..ㅋ
특히나,,, 수원에서 달려와주신 러브님 감사함과 미안함?....^^
잘 도착하셨다는 문자를 다음날 보게 되었네요..ㅎ
또 청주에서 이틀째 와주신 보드님..생유~~~^^
여행준비 한창이신 겨우울님,
무명시인월광님,참새어흥님,
낼 젬스님과 함께 떠나실 빨갱이장님....^^
그리고 저  굳펠라스..

조촐했지만~~1차와 2차까지....
건전한? 시간에 귀가했답니다....ㅋ

못뵌 횐님들 조만간 귀국하시면 ... 자리 한번 마련 할까 합니다....ㅎ

시작되는 한주 멋지게 보내시길 바랍니다....^^
제목