10월모임공지합니다...^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

10월모임공지합니다...^^*

굳펠라스 11 875
날씨가 갑자기 차가워졌네요...

횐님들 이럴때 조심하셔야합니다~~~

당연..감기조심하시고~~~

쌀쌀해졌다고 따근한 국물에 (알콜)넘 많이 마시지 마시고요.....ㅎㅎ

조금 참으셨다가~~~

모임날 한잔 하시자구요....^^

먼저

모임날짜만 공지하겠습니다~~~

날짜는

2011년 10월 22일 (토) 늦은 7시

장소와  기타 공지는 빠른시일내 재 공지올리겠습니다~~~

회비는요 2만원+ ? 

횐님들 모두 건강관리 잘하시고...

모임날 밝은 모습으로 뵐수있길 기대하겠습니다!!!
11 Comments
io보드 2011.10.18 09:26  
꾸벅^^
알겠사와용 ^^
굳펠라스 2011.10.18 11:53  
네~~정모날 뵈어요~~^^
정이^^ 2011.10.18 11:44  
우와~ 기대되요 ^^ 참석참석
굳펠라스 2011.10.18 11:54  
정이님 반갑습니다~~
모임날 꼭! 참석하셔요....ㅎ
love all 2011.10.18 12:57  
늦은 말고 이른..7시면 좋겠다.....진짜 좋겠다
아메리칸 블랙뻐쓰뜨루 식사하고...낫술한잔 하고...바람좀 쐬다...올라오믄 딱인데..
일욜출근의 압박^^;
행복한곰팅이 2011.10.18 19:57  
좋겠다..장소 추천...가능한가요? 라오스 비엔티안..ㅋㅋ
나도 모임가고싶당..ㅜㅜ
참새어흥 2011.10.19 14:23  
안대에~~~직항없어서 안대에~~ㅡㅡ
빨갱이장 2011.10.18 22:44  
나 참석해도 되나요>???????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
곰탱이님 라오스 벙개 함 하시죠..ㅎㅎㅎㅎ
참새어흥 2011.10.19 14:23  
혼날까바서 한마디했오요~~
굳펠라스 2011.10.20 13:34  
ㅋㅋ 정모날 뵈어요..^^
무명시인월광 2011.10.22 01:52  
ㅋ 이제 봣네요 ;;
낼 뵙죠 조심스럽게 손 ~
제목