이곳은안나푸르나

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이곳은안나푸르나

미친궁예 3 706
이곳은네팔포카라입니다.폭탄주님과함께왓고요오늘은영상37도
내일부터 안나푸르나 트레킹시작입니다. 해발4천미터 남짓 이라네요
포카라는 뭐 그닥 할만한게없네요! 오기전 방콕서 하루 자고왓는데
공항택시에 사기당햇습니다.ㅋ!네팔 어린아이들 참으로 이쁘고 귀엽군요!
3 Comments
오렌지세상 2011.10.15 00:56  
헐.. 37도.. 더운 나라가 그립네요. ㅠ.ㅠ

해발 4000미터면 고산증도 오겠는데..
고생이 좀 되기도 할 것 같다는 느낌이.. 흐흐~
행복한 여행 이야기 만들어 오세요..  부럽부럽~
io보드 2011.10.15 20:50  
37도...............................................................................
4000미터........................................................................
난 죽어도 않감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 돌아 오시오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
인수씨 없으니까 마이 심심해요;;
어제도 대전 갈라 했는데 참새형님하고 봉근이가 뺀찌 놔서 몬갔어요;;
조속히 귀국해서 번개치세요^^
거기 재미도 없다면서요~~~ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2011.10.16 12:04  
무사히 귀환하시길~~~
도 닦으시니라고 고생이 많소!!....ㅋㅋ
멋진 여행 잘하시고~~
재미난 이야기 보따리 풀어 주시길 바래요~~~^^*
제목