머리 멍~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

머리 멍~

io보드 8 791
전일에 번개의 여파로 인하여 하루 종일 머리가 멍~~해지고,

아~~~무 일도 하기 싫었습니당.

것도 모르고 오늘 또 한잔 하자는 친구늠들이 각각 2팀 ㅜㅜ.(나쁜늠덜38.gif)

이건 패쑤 할수 있는데....... 

느닷없이 걸려온 선배의 전화;;"오늘 삐리리~로 무조건 와 저녁 7시다~알았지?"하고

바로 끊어 버리시더라고요;; 18.gif

오늘은 아무래도 그 흔하지 않은 일을 제가 격을 모양입니다.

신문에 "떡실신남 거리에서 잠을 자고있슴" 기사나면 저 인줄 아시고

동정에  표를 마구마구 던져 주시길 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어디가서 한시간 만이라도 자고 가야겠네요^^

횐님들도 술 마니마니 드시고 부디 떡실신 되세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 예비 떡실신남  보드였습니다.

P.S : 그래도 저 죽~지~않~아~요ㅋ
        번개 많이 많이 불러 주세요.^^

8 Comments
굳펠라스 2011.10.12 18:33  
오늘도?? 하시나요??제발 무사하시길~~~ㅎ
ㅠㅠ 오늘은 정말 힘들었어요...
정말 ~~~ㅋㅋ
모두 고생하셨습니다!!!
io보드 2011.10.13 11:22  
어제는 조금 몸을 사려서 오늘은 컨디션이 괜 찮아요^^
오렌지세상 2011.10.12 18:50  
보드 때문에 새로운 경험도 해 보고 즐거웠다는..ㅋㅋㅋ
방장님 완전 잘 놀던데..ㅋㅋ
io보드 2011.10.13 11:23  
저도 새로운 경험이라서
무지~~즐겁고 좋았습니당 ㅋ
무명시인월광 2011.10.13 00:53  
치 저만빼고 ㅠㅠ 어제 저쉬는날이라고 분명 말씀드렷다능 ;;
삐질거임 ㅠㅠ 저도 델꼬가요~~ㅋㅋ
io보드 2011.10.13 11:23  
이번주에 한번 더 가죠 뭐^^
지둘리셈 ㅋ
굳펠라스 2011.10.13 08:33  
참석해주신 횐님들 감사드립니다...^^
빨갱이장님의 제안으로 번개를 진행했는데...
반가운 횐님들 뵐수있었고요...
멀리서 걸음해주신 보드님께 감사의 인사드립니다~~ㅎ
돌삐님,빨갱이장님,오렌지세상님,마틴맨님,여행과감사님,제임스님,참새어흥님,
무명시인월광님,그리고 저 굳펠라스..

ㅜㅜ 전 어제 완전~~힘들었답니다...ㅋㅋ
횐님들은 편안하셨는지요??....ㅎ
즐거웠구요~~담에 뵐때까지 행복하세요~~~^^*

정모는 10월22일  진행하겠습니다
많은 횐님들 참석해주시길 바랍니다~~~^^
io보드 2011.10.13 11:24  
선물 준비들 많이 많이  마구 마구 준비 해 두세용 ㅋㅋ
제목