힘들다는 월악산 등반했어요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

힘들다는 월악산 등반했어요

릴리공주 6 2450
악자 들어간 산은 어렵다고 하는데

직장 동료를 따라서 지난 토요일에 월악산 6시간넘게 등반했어요

정말 힘들었어요  하산하고난 뒤의 뿌뜻함 아시죠^^
사진 날짜는 틀렸어요

동창교-영봉-덕주사로 코스를 잡았습니다

정상은 1097m 입니다

땀은 너무 많이 흘리고 물도 1.5L 마셨어요.

1970149481_8fb7d0d6_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300811.JPG  1970149481_02175fc1_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300813.JPG
 1970149481_44e327a9_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300819.JPG  1970149481_db999eee_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300821.JPG
 1970149481_28f82619_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300849.JPG  1970149481_68ef678e_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300832.JPG
 1970149481_bcf790af_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300833.JPG  1970149481_316633a5_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300834.JPG
 1970149481_fb1030f8_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300835.JPG  1970149481_93376610_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300847.JPG

오늘 비가 오니까 뭐가 댕기시죠?

정모때 뵈요
6 Comments
love all 2009.06.10 14:05  
건강하게 넘 즐겁게 지내시는군요~~
6시간 등반이라.......허걱....입니다.
간만에 40분 러닝머신 걷고 헐떡,숨넘어 가는 올에겐
정말 대단해 보이세요^^
마틴맨 2009.06.10 14:54  
"악" 자가 들어가는 산은 안갑니다...
정말 힘들죠.... 가까운 계룡산도 힘들죠 헥헥....
전 바다가 좋아요....
오렌지세상 2009.06.10 23:58  
헐.. 6시간.. 대단하세요~
등산 정말 좋아하시는구나~~
릴리공주 2009.06.11 10:46  
백두산 트레킹할려고 연습하고 있어요  백두산은 8-9시간 걸린다고 해서......
굳펠라스 2009.06.11 20:11  
월악~~산
명성이 자자한 곳으로 알고있는데.......ㅎ
대단하시네요~~~~~백두산까지 정복하신다니......^^
숲길산책 2009.06.13 15:54  
릴리공주님 ...대단하시네요...
제목