빠나나를 사왔는데 왜 먹지를 못하니...?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠나나를 사왔는데 왜 먹지를 못하니...?

chuma 7 503

"원년이의 운수좋은 날"          

이 원년아 일어나봐!!

빠나나를 사왔는데 왜 먹지를 못하니..

어쩐지 오늘은 운수가 좋더러니만..

7 Comments
hyul3 2011.07.20 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋ 아근데 사진은 너무무서워요 ㅎㅎ
세일러 2011.07.20 01:19  
사진이 공포영화네요~
무서버라~
피글렛티 2011.07.20 01:38  
ㅋㅋㅋ 사진은 무서운데 코멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 여러 회원님들이 저를 빵 터지게 하시네요.
최고!
포맨 2011.07.20 09:32  
원년이:

........파...파마가 풀렸어......
jjjay 2011.07.20 10:45  
운수가 억세게 좋은날~~~
걱정마라 바나나 먹어줄 "원순"이도 옆에 있다........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
K. Sunny 2011.07.20 12:04  
누워서 멱살잡고 있는 원년이는. 대박 간지 레게 머리를 하고 있군요. 미용실 어디 뎅기나 ㅋㅋ
열혈쵸코 2011.07.23 20:09  
원년이가 무슨뜻인지 잠깐동안 생각을 하였답니다. ㅋㅋㅋ
제목