난생처음 혼자 해외여행 준비하기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

난생처음 혼자 해외여행 준비하기

마킬렐레 2 343
푸켓에 가려고 합니다

1.비행기는 태국 무슨공항 가는걸 사야하나요??

2. 태국공항도착 후 예약한 리조트까지는
어떤 교통수단이 았나요??
만약 택시라면 요금이 얼마정도나오는지
위험하진 않는지 궁금합니다 ㅜㅜ

도움좀 주세요
2 Comments
희망따라 2011.07.17 11:00  
1. 푸켓공항
2. 주로 택시
호텔에 픽업 예약하셔도 되고, 현지 한국인이 운영하는 업체에 예약하셔도 되고
제 기억으로는 대략 한인운영 업체 택시 예약시 700b 였던거 같은데
지금은 어떨지 모르겠네요
전 여자 혼자였는데 그리 위험하게 행동하지 않고
정신 잘 차리고 있으면 위험하지는 않았던거 같네요
시골길 2011.07.17 14:18  
여행기 게시판에서 다른 분들 경험을 엿보시면..대충 감이 잡히지 싶네요..^^

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sfl=wr_subject&stx=%C7%AA%C4%CF&sop=and&x=0&y=0
제목