오아시스 스파 50%할인권 무료로 드립니다..^^ (마감)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오아시스 스파 50%할인권 무료로 드립니다..^^ (마감)

오케바리 24 563
네..말 그대로 오아시스 스파 50%할인권 무료로 드립니다.

제가 한10장 정도 가지고 있는데 별 필요가 없어서 필요하신분

요긴하게 쓰시기바랍니다..기간은 2011년 10월 31일까지구요.

태국 오아시스 전 지점 사용가능합니다.모든 메뉴에 사용할수 있구요..

그런데 제가 치앙마이에 살아서 이곳에 계신분이나 오실분에 한해서

드리겠습니다..그냥 선착순으로 드릴테니 꼭 필요한 분만 신청하시기

바랍니다...그럼....^^

(흔하디 흔한 500밧,1000밧짜리 할인권아님)
24 Comments
ㅡ쫑ㅡ 2011.07.07 04:49  
저하나 주세요^^
오늘 치앙칸 갔다가 담주중에 돌아올꺼거든요
담주에 받으면 괜찮겠죠
아러이찡찡 2011.07.07 11:51  
아직 유효하면 저도 하나요 ^^
8월말쯤 치앙마이 갑니다!
그때도 받을 수 있을까요??
곰통이 2011.07.07 12:10  
8월 초에 가는데 저도 주시면 감사하겠습니다.^^
복받으세요.^^
깜따이 2011.07.07 15:16  
저도요 전 9월 말인디 ㅠㅠ
신디221 2011.07.07 15:34  
저도 주세요 저는 10월1-2 치앙마이 계획입니다.
maui 2011.07.07 15:36  
오아시스 모든 메뉴 50% 할인이면 거의 중박내지는 대박이 되겠네요.

6000밧짜리 "내몸을 국수 만들기" 메뉴가 3000밧이면 해결된다니...
K. Sunny 2011.07.07 18:11  
내몸을 국수 만들기는 대체 어떤 종류의 스파인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cestlavie 2011.07.07 16:37  
와우~! 이렇게 마음 예쁜 분이 계시다니요 ㅠ
저 8월 9일에 치앙마이로 갑니다 그날 연락 다시 드릴게욤 ^^*
어떻게 연락하면 될런지..ㅠ
오케바리 2011.07.07 18:00  
우와... 많이 신청하셨네요..^^
지금까지 신청하신 분 모두  드리겠습니다..
필요하신 수량과 대충 받으실 날짜 쪽지로 주시면 주시면
감사하겠습니다..^^
(쫑님.아러이찡찡님껀 확실히 확보 해놨답니다..ㅋㅋㅋ)
대한민국1%미남 2011.07.07 19:02  
8월19일날 갑니다. 두장만 주세요~^^ 현지 연락쳐좀~
오케바리 2011.07.07 19:10  
내몸을 국수만들기는 아마 4시간코스인 OASIS EXPERIENCE가 아닌가
생각되는데 가격이 허덜덜 하네요.. 5700밧 여기에 서비스차지,택스 더하면...
6500밧정도 50%쿠폰 사용해도 3300밧정도니.....~~~~
근데 확실히 국수로 만들어주는지 궁금하네요..^^
maui 2011.07.08 01:44  
딱 맞추셨네요. 

해 있을때 들어가서 4시간뒤 해지고 나오니까 그냥 암 생각 안납니다.  면빨이 워낙 부드러워져서....  ㅎㅎㅎ
windblowing 2011.07.07 20:26  
아직 남으셨으면 저도 한 장 부탁드릴게요~! 7월 13일에 치앙마이에 간답니다 ^-^
깜따이 2011.07.07 22:38  
이러다간 댓글 선착순이 아니라 먼저 치앙마이 도착하는 사람순으로 되는게 아니지 ㅜㅜ
바람영혼 2011.07.07 23:16  
저도 부탁드립니다 ㅠㅠ 7월 29일경 치앙마이 갈거 같아요^^
오케바리 2011.07.08 01:29  
깜따이님 걱정 붙들어 매시고 오시면 연락주세요..

깜따이님것도 꼭 남겨 놓겠습니다..대신 캔커피 사주셔야 합니다..^^
(그런데,몇장 필요하신가요?)
깜따이 2011.07.08 12:03  
2 장여ㅎㅎㅎ
오케바리 2011.07.08 01:36  
아직 몇장 여유가 있으니 신청하시고 마감되면 코멘트에 남기겠습니다..
당첨?? 되신분들은 마감과 동시에 쪽지로 알려드릴께요..
위에 신청하신 분들중 몇장이라고 표기하지 않은 분들은 1장으로 간주하겠습니다..
그럼....^^
울보수현 2011.07.08 09:20  
오.. 저도 부탁드려요... 히히 2장입니다...

8월 15일부터 3박5일일정입니다.ㅋㅋ
mandu 2011.07.08 09:56  
오케바리님 ! 금방 쪽지 보내드렸어요, 저두 1장 신청이에요 9월중에 치앙마이로 넘어가요^.^
caffelatte 2011.07.08 10:29  
저도 1장 신청해도 될까요? ㅎㅎ
8월 초에 치앙마이 가요!!
선셋 2011.07.08 11:14  
7월 21일에 치앙마이 갑니다. 한 장 부탁드려도 될까요? ^^
오케바리 2011.07.08 16:35  
이제 마감 됐습니다..^^
지금까지 신청하신분들께는 모두 드리겠습니다..^^
오케바리 2011.07.08 17:54  
아러이찡찡,쫑,곰통어,깜따이,신디221,windblowing,mandu,cestlavie,대한민국1%,선셋,
카페라테,바람영혼,울보수현..이상 위의 님들께 쪽지 보내드렸습니다..
혹시 쪽지 못받으셨거나 문의사항 있으시면 물어보시기 바랍니다..
그럼..^^
제목