오마이갓 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오마이갓 ㅋㅋㅋ

샤도만세 4 410
여긴 외국인 이라고는 눈씻고 바도 없는곳 현지인들이 사는 아파트 단지 안에 있다
노트북 들고 와이파이 잡아 벤치에서 노트북 하고있는중 ㅋ
지나가는 차가 갑자기 선다 현지인이다 나에게 길을 물어본다 오마이갓 나도 태국인인가보다 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(태국 아기 사진 ) ㅋㅋ
4 Comments
시골길 2011.06.19 17:35  
친절하게 잘~가르켜 드리세욤~~ ㅋㅋ
필리핀 2011.06.20 07:19  
기독교신자인가보군요...
불교신자면... 오 마이 부다...
무슬림이면... 오 마이 알라...
종교가 없으면... 오 마이 맘... ^^*
간큰초짜 2011.06.20 11:33  
외국의 기독교(천주교 포함) 신자들은
오마이갓 이라고 하지 않던데요 ^^
사람마다 다른가요? 오마이갓이라고 하니까..싫어했었어요.
샤도만세 2011.06.20 12:27  
정정할게요 오 마이 맘 ^^ㅋㅋ
제목