음..안냐세염..허걱~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음..안냐세염..허걱~~~

민굥이 4 176
음..첨들어와보는 싸이트...소개받구 들어와서 글읽어보궁..
다들 많이 다녀보신것 같구..아는것두 많으신것 같아염^^호호~~
음..저는 예정대로라믄8월초에 나가려구햇는데,
그댐 뱅기표구하기두 힘들구 글구 값고 너무 올라가고해서...
7월초에 나갈려구 하거든요.
제 친구랑 둘이요..사실 한명 더잇엇는데 여차저차..그래서 이렇게 질질
끌구 있음다.
제친구는 이번이 첨음 나가는 외국여행이라서
편하게 다녀오자고 하는데요...
그니깐 호텔팩 이렇게 패키지루요..
7월중순까지는 값이 뱅기표값정도 밖에 않되더라구요..^^
제가 오늘 알아보고온건 5일나 나가는걸구 3박5일짜리가 449000원.
음..뱅기값을 알아보니 가장산게 지금..타이항공..41만원 이더라구요..
에고고..전 편하게 여행하는것두 좋지만 나름데로 고생도 좀하믄서 다녓음 좋겟는데....어떻게 하는게 좋을까요?
이생각도 해봣어요.
패키지로 뱅기표를 끊어서 리턴 뭐....어쩌고해서..거기서 좀더 머물고 오는
거요..
정말 이래저래 생각이 넘 많아요.
이러다 못나가는거 아닌가 하는생각두 들구요.
저희는 첨에 태국에 예쁜 해변에가서 잼나게 놀다오자!!!
뭐 이런거엿는데요...그러기에는 너무 사치스러운 여행이 될수 도
있겠다는 생각이 들어서요.
아직 학생이니까여....돈을 버는 것두 아니구.
패키지일정은 푸켓쪽을 둘러보는것 같구요..
뭐 코끼리쑈 뭐 이딴거 보는데...
호호^^뱔루 않보고싶어요~~~ㅠ.ㅠ

휴~~~머리가 넘 복잡해서..
근데 또 저희둘이 배낭여행을 나가려니 막상 암것두 모르는 상태에서
덜컥 겁두 나구요.
누군가 경험잇으신 분이 같이 다닌담 모를까....
게다가 여행사에 계신 분이 저희 보구 위험하다구
태국배낭여행은 남자들이 가기에는 좋지만 여자들은
별루라고 하시믄서....ㅠ.ㅠ
어쩌면 좋죠?
패키지로 가서 좀더 머물다 오는게 낳을까요?
아님 그냥 배낭여행식으로 가는게 좋을까요?
어떤게 비용면에서두 절약할수 잇을까요?
글구 정말 위험한가요 여자애들 둘이다니기에?
첨으로 남기는 글부터 이렇게 많이 여쭤봐서 죄송해여...
하지만..꼭 부탁드림니다~~~^^ 엉엉~ 궁금~ 궁금~
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저도 혼자 잘 싸돌아 다녔어요. 물론 여자 ^^  - 로이스
하나도 안 위험함,패키지로 가서 연장하세요-혜은
나도 여잔데..난 혼자 갔다왔는데..하하..미숙
오잉..?우린 여자초보여행자..배낭메고 잘 다녀왔음^^
제목