☞ 음..안냐세염..허걱~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 음..안냐세염..허걱~~~

이영호(baloo) 0 205
비용만 따진다면 패키지가 싸겠지요.
하지만 여행을 통해 얻을수 있는 경험의 질을 따진다면 배낭여행이 훨씬,
훨씬 좋을거라는 지극히 개인적인 의견을 말씀 드리고 싶군요.
조금의 용기와 미지에 대한 강한 호기심만 있다면 문제 될게 없으리라 봅니다.
그리고 여자끼리 여행하기에는 위험하다고 하쎴는데
우리나라 여대생들 혼자 여행하는 사람 많이 봤습니다.
물론 여행길은 조심하는것이 좋겠지요.
그렇다고해서 태국의 치안이 나쁘다는 애기가 아닙니다.
우리나라에서 여행할 때에도 초행인 곳에서는 조심하지 않습니까?
나쁜 기억을 가진 분도 있겠지만 전 몇번 태국을 다녀 왔지만 한번도 불쾌했던 기억이 없습니다.
무엇보다도 태국사람들 너무 친절합니다. 물론 사람사는 곳이니 나쁜놈도 있고 사기꾼도 있겠지만 말입니다....
저도 이번 7월 18일에 보름 일정으로 또나갑니다.
님도 용기를 가지거 떠나보세요.생각보다 더 많은것을 얻을수 있을겁니다.궁금하신것은 태사랑에 올리세요.많은 분이 도와 주실거예요 (아마도 태국을 사랑하게 만들기 위해서......)
배낭이든 패키지든 결정하셔서 정말 좋은 여행이 되길 바랍니다!!!
여행후 또한사람의 태국팬이 생기길 바라며......
0 Comments
제목