태국 여자에 대해서 좀 여쭈어 보고 싶습니다..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여자에 대해서 좀 여쭈어 보고 싶습니다..^^

자이디막 1 478
그냥 공부하세요
영국으로 공부하러 가신거 아니세요?
하지만 뭐 아직 나이가 어리시니깐 여자를 많이 만나봐야 겠지요?
제가 그냥 느낀그대로 쓸게요
우선 태국여자는 많은사람이 이기적일겁니다
자기는 해도 되고 나는 안되고 이런식..
예로써 자기는 남자친구 만나도 되고 나는안되고 이런것들요
그리고 태국사람들은 전 남자친구,여자친구와 헤어져도
자주연락하고 만나고 친구로 지냅니다
저 처음에 이해하기 많이 힘들었죠
아마 한국사람은 처음에 이해하기 힘들겁니다
하지만 지금 저는 그냥 그래라 너맘대로 해라
속으로 말해요 그게 차라리 속편하거든요
그렇게 이해 못한다면 매일 싸우게 되거든요
이걸 님이 이해못하신다면 아예 관심끄시구요
그리고 대체적으로 하얀피부 계통의 사람들은
중국계인 사람 또한 부자집 사람들이 많이는 있습니다
그렇다고 모두다가 그런건 아니구요
그리고 모든 사람들은 똑같습니다
자기한테 잘해주게되면 관심이 있듯이
태국사람들 또한 똑같습니다 사람이니깐요
모든 사람들은 감정이 있잖아요
아무튼 한국사람들과 태국사람들의 문화차이가
커서 만나시는데 많은 어려움이 있을겁니다
하지만 관심있다면 한번쯤 데이트신청하시는것도
뭐 나쁘진 않다고 생각됩니다
사람알아가는것이 나쁜건 아니니깐요
암튼 화이팅입니다
그렇다고 공부 소홀히 하지마시구요 ㅋ
1 Comments
삼식이 2011.06.14 03:51  
예..좋은 충고 감사드립니다..ㅋㅋ
그래도 공부를 소홀히 하면서 다른 것 하지는 않습니다ㅋㅋ
저도.. 요즈음 많이 느끼고 있어요.. 일본과 다르게 태국은 꽤 문화차이가 있는 것 같습니다.
그래서 관심이 점점점~~ 사라지고 있습니다..ㅋㅋㅋ
제목