오늘 항공권 0 원 프로모션^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 항공권 0 원 프로모션^^

라이노 21 1162

필리핀 세부퍼시픽 항공에서 오늘 프로모션을 했습니다.

화끈하게~

나머지 편도는 159,000원

이것 저것(텍스포함) 합쳐서 왕복 22만원^^

태국도 이렁거 쫌~ 하자규~~

21 Comments
미스터권 2011.06.08 21:41  
옮소~~~~~~~
bottle 2011.06.08 21:43  
사이트 다운이네요...
빠샤 2011.06.08 21:53  
에라이~~ 9월부터 출발가능이네요...7월에 가려구 했는뎅
시골길 2011.06.08 22:15  
오전부터..사이트 자체가 버벅거려서 다음단계로 넘길 수가 없어요... 성공하신 분들이 대단하신 겁니더..^^
청년간호사 2011.06.08 22:39  
저는 9월거 하나 10월거 하나 발권했습니다 ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2011.06.09 13:22  
진짜 부러워요 ㅋㅋ
청년간호사 2011.06.09 19:06  
ㅎㅎㅎ 올 초에 프로모 31000 원 할때 10월초꺼 하나 끊었는데... ㅋㅋㅋ

2주후에 가는걸로 또 끊은거임 캬캬캬

근데 돈이 없다는거... ㅠ.ㅠ
죨리™ 2011.06.08 23:35  
좌석이 많이 남아있나보네여.. 3월인가 프로모션때 왕복 3만원 텍스,좌석지정 총왕복 103,000원 정도에 끊었어여 9월3일 출발요~^^
고양이뿔 2011.06.09 00:27  
청년 간호사님 짱입니다.
ㅎㅎㅎ
부러운 마음에................괜히..
청년간호사 2011.06.09 19:10  
더 부러우시라고...

8월에 태국으로 여름휴가 타이항공 발권 ( 59만 텍포 )

9월 추석에 태국가는 아시아나 마일리지 발권 ( 텍스 145000 )

추석 연휴 끝난 그 다음주 필리핀 발권 ( 텍포 12만 2천 얼마 )

10월 1-3 연휴에 또 필리핀 발권 ( 요거도 12만 8천 얼마 )

2주 후 또 10월꺼 필리핀... 이건 홈피 느려져서 귀국편 좌석 노쳐서 ( 텍포 24만 )

11월 중순에 또 필리핀 ( 텍포 22만 )

그리고...

내년 4월 쏭끄란 아시아나 말리지 발권 ( 텍스 15만 )

미친듯이 발권만 해놨습니다 ㅋㅋㅋ
myred 2011.06.09 02:41  
아 - 하루동안 하는 이벤트 였나보군요 ㅠㅠ 정말 부럽네요 ㄷ;
R♥해운대 2011.06.09 04:44  
그래요! 맞아요! 태국도 쫌!!
필리핀 2011.06.09 07:31  
세부는 워낙 가는 사람이 없으니 프로모션 하는 거고...
태국은 가는 사람이 많으니 배짱 장사죠~ ㅎㅎ
QueenB 2011.06.09 18:31  
오 사람들이 세부를 잘 안가는 군요....
앨리즈맘 2011.06.09 20:40  
필리핀 형님은 이미 그방면으론 고수의 입지를
네코짱 2011.06.09 10:46  
나의 첫 해외여행이 세부 였는데...
태국도 제~~발~~
고구마 2011.06.09 16:47  
필리핀도 가보긴 가봐야 되는데....
앨리즈맘 2011.06.09 20:41  
고구마님하고 요왕님 잘지내시죠, 필리핀 안가도 되요, 두분이 좋은데 이미 너무 잘 다니셔서요
요술왕자 2011.06.09 21:55  
오~ 그런가요? 저희는 요즘 이래저래 좀 바쁜 날들이에요.
정말 싼 항공권이 나오면 후다닥~ 배낭 꾸려 어디든지 가게 될지도....
라이노 2011.06.10 00:25  
세부퍼시픽 프로모션 크레이지 패닉 다크써클 은근히 많은 분들이 계세요^^
하루에도 몇번씩 세부퍼시픽 홈피를 들락날락~들 합니다.
이번건 처럼 하루 프로모션도 있지만, 좋은 조건은 몇일 주더라도 하루면 끝나거든요.
그리고 참... 세부에 가시면 사실 거기 한국입니다^^
숙박업소에 대부분 한국인이 70% 정도로 많아서 말도 못해요..
그러다보니 진상이 너무 많아요 =_+
너무 챙피한 일들이 나열하기 힘들 정도로 많습니다.
bottle 2011.06.10 05:00  
↑ 역시 한국사람 많은데는 티가 나는 갑습니다. ㅎㅎㅎ
제목