태사랑에 오는분은 꼭 보셔야 하는 중요한글

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑에 오는분은 꼭 보셔야 하는 중요한글

대체 이 원글의 글쓴이 진짜 궁금한 1인...

저도 태사랑을 즐겨보는 사람으로서...요즘 느끼는 건데

여기서 "태국 싫어요 했다간" 순식간에 매장 당할 것 같다고 생각이 되네요..

걍 여행 정보 사이트인데... 무엇인가 반대 의견을 냈다가는...

죽자고 달려드는 사람이 너무 많은 것 같아요...

그리고 한인 업소에 대해서 안 좋은 의견을 내도

똑같이 죽자고 달려드는 분위기...

3~4년 전 처음 이 사이트를 알았을때만 해도 이런 분위기는 아니었는데..........

2 Comments
47번썽태우 2011.06.07 20:08  
저도 초창기에 가입 했을때는 정말 많은 정보 교환과 조언들로 태사랑을 가득 매웠습니다.. 모두들 정보를 습득하시고 알려주시는게 전부 였던것 같아요.. 그런데 불과 4~5년전 부터 조금씩 어수선해진것 같습니다.. 처음 처럼 순수하게 정보를 교환하고 여행에서 느낀것을 공유하는 태사랑이 되었으면 하네요..  물론 각자의 생각의 차이로 견해가 생길수는 있지만 온라인 이라는 단점으로 서로 상처를 주지 않았으면 좋겠습니다..  저도 가입한지 몇 년이 지났는지 몰르겠는데 태사랑 초창기가 그립네요..  그 당시는 환율도 25대에서 좋았고 태사랑은  정보교환으로 활발해서 좋았고.. 그때가 그립네요..
시골길 2011.06.08 10:39  
그 당시 환율 25대... 커헉.... 가슴이 아련해지는 얘깁니더.. ㅋㅋ
제목