33번째 생일선물...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

33번째 생일선물...

다크호순 22 415
안녕들 하세요...호순입니다...^^

27일 오늘이 제 생일이네요...ㅋ

어릴적 부터 미역국에 잡채로 엄마가 차려주신 생일상 받고

부랴부랴 등교시간 늦다며 학교가기 바쁘고...

생일엔 친구들과 놀아본적이 언제인지도 까마득합니다...

제 생일마다 부모님께 감사하다고 작은 선물 준비하던 어릴적 순수한 마음도

언젠인지 모르게 사라지고 말았네요...ㅠㅜ

누군가 "니 생일은 언제야?"라고 하면...

"생일이 뭐 중요해?!" 라며 답하는 저 입니다...

남들에게 무언가를 받는게 부담스럽고 어색해서...

제 생일엔 늘 조용하게 지냈지요...

올해 34세...만으론 33번째 생일을 맞이하며...

나 자신에게 생일선물을 멋들어지게 하려구 생각했습니다...

다른 사람들은 자신을 사랑하는 맘으로 자기 스스로에게 선물을 한다고 하더라구요...

저두 한번...(따라쟁이...ㅋ)

그래서 생각한게 태국행 티켓입니다...

일년에 한번씩은 태국여행을 못가면 정신 줄 놓고 일을 못할 지경이지만...

늘 가는 태국여행...올해는 제 생일선물로 갑니다...ㅋ

타이항공 티켓이 56만원에 지르고...예산짜고...뭐하고...하니...

티켓포함 예산 120만원선에서 해결하려구요...(보름일정)

실제 지출예상은 120만원이지만...

저도 장사하는 장사꾼인지라 보름을 쉬면 엄청난 타격이...ㅠㅜ

생일선물로 가는 여행치고는 아주~~럭셔리(?) 여행이 되겠네요...ㅋ

이건 배인지 배꼽인지...ㅋㅋㅋ

여행준비하는 동안 맘이 참~무거웠습니다...

다른때 보다 여러가지로 힘든일이 많아서 갈까 말까 많이도 망설이고...

이렇게 까지 가야하는 건지...갈등도 많이 했더랬죠...

그런데...이렇게 까지 해서라도 가야겠습니다...ㅋㅋ

이제 4일 남았습니다...푸하하하...

천지도 모르고... 출국일 임박해지니 막~웃음이 나네요...ㅎ

모두모두 뜻깊은 여행하세요...^^

호순이...
22 Comments
냥냥 2011.04.27 02:44  
멋져요.
자신을 사랑할 줄 아는 사람이 타인도 사랑할 줄 안다는 말이 생각나네요.
즐거운 여행 하세요~
다크호순 2011.04.27 09:27  
감사합니다^^
주노앤준 2011.04.27 03:16  
생일 축하드립니다. 기억에 오래오래 남을 여행이 되시겠네요. 어차피 결정하신 거, 다 잊고 즐겁게 다녀오세요. ^^
다크호순 2011.04.27 09:28  
ㅎㅎ네 잊고 즐겁게...감사합니다^^
시골길 2011.04.27 05:58  
Happy birthday to 호순님~~!!
뱅기표값 공제하믄..달랑 60만원으로 보름을 우찌..??
초 알뜰모드입니껴..?? 생일선물인디 좀 넉넉히... ㅎㅎ
다크호순 2011.04.27 09:30  
여행중 예산이 살짝 초과될수도...ㅋㅋ
축하 헤주셔서 감사합니다...^^
겨준 2011.04.27 09:14  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번생일날 질렀는데 ㅋㅋㅋ
시간은 아직 남았지만 혼자서 웃으며 돌아다닙니다 ㅋㅋ
저도 한 매장의 대표라는 직함을 가지고 있지만
두눈 꼭감고 지른거라 ㅋㅋ
마음만은 설레고 있답니다 ㅋㅋㅋ 즐건 방타되세요
다크호순 2011.04.27 09:32  
겨준님...동행 구하시는듯 하던데...좋은친구들 만나시길 바래요...
같은시기에 여행하겠군요...ㅎ
즐거운 여행 하셔요...^^
고양이뿔 2011.04.27 10:15  
읽다보니 오늘이 생일이시군여...
추카..^^*

나이 서른셋에 이렇게 자기일 열심히하고,,,자신을 위해 추카 선물까지 마련하는
호순님보니 왜이리 부러운지.
나도 올해 함 해볼까 (나도 따라쟁이?...) 하는데 생일은 5월이고
마음의 준비.돈준비.회사도 그렇구  따라쟁이들도 뭐가 되야~~~따라하네요 ㅋㅋ

멋진 생일보내고,
선물로 받은(^^*) 태국여행 정말 멋지게 다녀오세요.
못가는 님들위해 여행기랑, 사진도 좀 올려주시고요
다시한번 추카드려욤
다크호순 2011.04.27 10:32  
아~감사합니다...^^
다들 여유가 있어서 여행을 한다고 생각하지 않습니다...
다만...직장생활하시는 분들은 시간적 여유가 없어서 힘드실테지만...
여행은 자신을 위한 맘만 있으면 가능하실듯합니다...ㅎ
고양이뿔님도 자신을 위해 한번쯤 지르세요...ㅋㅋ
열심히 일한 당신...당장...떠나랏~~~^^

사진이랑 정보 올리겠습니다...
세뽕이 2011.04.27 11:51  
생일축하드려요 ~ ^^
ㅈㅏ신에게 선물 좋은거 하시네요 ~
저도 30살 제 생일날 저한테 인도행 비행기 티켓 선물하는게 꿈입니다 ㅋㅋ
저도 좀잇으면 ㅌㅐ국가요 ~ ㄲㅑ ~~
D-19이ㄴㅔ요 오늘 ㅋㅋㅋ

좋~은 선물 한만큼, 좋~은 선물 받은만큼
좋~은여행하고오세요 ^^

생일축하드려요 !! :)
다크호순 2011.04.27 12:06  
세뽕이님 감사합니다...^^
전 15일밤에 일정이 끝나니까 저랑 바통터치 해야겠네요...ㅋ
30살의 생일선물 인도행티켓을 위해 퐈이팅 하셔요...
즐거운 여행 계획 세웁시다...^^
꽃처럼 2011.04.27 13:41  
생일 축하합니다
전 지금도 부모님께 낳아주셔서 감사합니다 해요
호순님 생일 진심으로 축하드립니다
건강하시고 행복한 나날들되시고
소망하는 일들 하나하나 이루어지길
즐겁고 행복한 여행되세용
다크호순 2011.04.27 14:25  
꽃처럼님...효자심...ㅎ
넘넘 감사해요...
모두들 행복해지자구요...^^
어랍쇼 2011.04.27 16:56  
오우~!생일축하해~!! 갱~!!!!!!
이번에도 덕언니랑 가는거야?? 혼자가는거야???얼루가는거야??
아오... 부럽다... 난 10월 사무이 이후 계속 쳐박혀 있다...ㅠㅠ
좋겠다 좋겠다 좋겠어 -_-;;;
다크호순 2011.04.27 17:49  
올만이여~~~^^고마워~~
잘있지???이번엔 혼자간당...언니는 유럽갔다가 며칠전에 와서...
이번 태국은 엄두도 안나나봐~~
피피랑 사무이 갈라구...
너두 떠날때가 됐을텐데...ㅋㅋ
핫산왕자 2011.04.27 19:06  
sawadee krab^^*
sook san wan kert~

다크호순 2011.04.27 20:14  
태국어에 약한데~생일축하한단 말이죠?
눈치로 때려잡아요~ㅋ
핫산왕자님~~넘 감사해요~~
복받으셔요^^
6공병 2011.04.28 17:15  
축하드려요. 하루 늦었네요^^
다크호순 2011.04.28 17:46  
6공병님~감사합니닷...^^;;
카스톨 2011.04.28 20:09  
저도 님과같네요.. 전도 맡은일만 끈나는 내년2월이면 다 내려놓고 태국으로 갑니다^^
다크호순 2011.04.28 20:41  
카스톨님...열씨미 일한만큼 여행의 감흥이 더 크실거예요...
화이팅 하셔요^^
제목