태국 어포(피쇼) 좋아하세요?(상업성 짙은 정보 하나...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 어포(피쇼) 좋아하세요?(상업성 짙은 정보 하나...)

6공병 11 766
음....요즘 소셜커머스가 대세죠.

저도 매일매일 들어가서 동네에 뭐 싸고 좋은거 뜬거 없나 매일 봅니다.

제가 소개해드릴라는건....

저번에 한번 떠서 3박스나 사서 집에서 맥주와 즐겨먹고 있는...

태국어포.

피쇼입니다.

3가지맛인데요. 집더하기 마트보다 싼거 같아서 혹시 좋아하시는분들 구매하시라고 상업성 짙은 정보를...

직접적인 사이트는 안가르쳐 드릴랍니다. 그냥 제일 큰 업체같네요. 요즘 TV광고도 할 정도니...

우왕.......기껏 사이트 캡쳐해서 사진 올릴라 그랬는데 용량부족으로 사진업로딩 막아놓으셨네.ㅎㅎ

5봉에 6000원정도 하는거 같네요.

11 Comments
구리오돈 2011.04.22 15:25  
이번 태국방문때 11봉지 사왔는데...우리 애들이 미친듯이 먹어요. 먹지 말라그럴수도 없고...
곰돌이 2011.04.22 15:34  
6공병님~~

싸이트 가르쳐 주세요~~ ^^*

가르쳐 주시면...

5월초의 방콕 후어힌 날씨가  좋을 겁니다. ^^*
6공병 2011.04.22 18:09  
'위메프'라는 사이트입니다.
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/2675
으헉...6봉에 4200원짜리도 있네요...
오늘까지만 주문가능해요.
으허허허
곰돌이 2011.04.22 18:26  
고맙습니다 ^^*

6공병님의 여행가는 길....  화창한 날씨가 계속될 겁니다 ^^

아 그리고,  6공병님은... 수많은  탤랜트 중에서 공유를 닮았습니다 ^^;;

( 다른 사람 아님 !!!....  생각이 바뀔수도 있지만...^^;;)
나리언니♡ 2011.04.23 00:18  
정말 공유님 닮으셨나요?
저 공유님 팬이예요~
이 나이에 공유님 팬클럽도 가입하고 있어요ㅎㅎㅎ
6공병님 사진 찾아볼래요~
6공병 2011.04.23 12:09  
아니 이분들 왜이러신데요....

저 칠숙입니다.ㅎㅎㅎ
멋장이 2011.04.22 17:06  
전 피쇼어포 싫어합니다. 그러지 않아도 얼마전에 위메*에서 할인해서 10셋트나 샀는데 맛보고 입만 버렸습니다.  역시 뭐든지 1위제품을 사야한다는걸 뼈져리게 느꼈네요.
역쉬 어포는 타로어포가 최고입니다.
6공병 2011.04.22 18:13  
ㅎㅎ 전 아쉬운대로 맛나게 먹고 있는데...이번에 가면 타로어포를 좀 사야겠군요!!
까^미 2011.04.22 22:00  
지금 태국에 타로어포 행사합니다 한개에 18밧 두개에 30밧 ..드시고 싶은분은살짝 쪽지주세여 택배비가 더비싸시겠지만 ㅋㅋ 치앙마이 공항에서 택스리파운드 받았는데 그분 어이없어하는 표정보니 ㅋㅋ
링컨박 2011.04.25 02:06  
죄송한데 태사랑사이트에 글올리려고하는데 어떻게올리는지몰라서요 태국어 자음은 올려놓아서공부를 잘햇습니다발음까지요
그런데 아쉬워서요자음만 올리지말고자음모음 발음기호를 지금올린 자음처럼 다올려놓으면 좋을것같고유익하여서요공부도하고 정보도보고
죄송합니다 정보유익햇구요 태사랑사이트에 발음기호를 올려달라고 해야겟는데 몰라서요
직접 건의하든지 의견을 올리는방법을알려주시면감사하갯습니다
SOMA 2011.05.05 00:52  
타로가 짱이죠 .. 맛은 ... 오리지날 맛 (흰색포장)이 그나마 제일 좋은겁니다 .. .
제목