서태지 이지아 이혼소송...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서태지 이지아 이혼소송...

쏨탐 10 665
참나 연예인 기사보고 이렇게 놀란게 태어나서 첨이네요...

하지만 태국에서 진정한 막장을 보거나 경험한 사람들이라면 이정도는 모...ㅠㅠ
10 Comments
heai0707 2011.04.21 16:47  
헉........... 라오스에서 인터넷 오랫만에 들어왔는데 지금 님글보고 엄청 놀랐어요......서태지가..................!!!!!!!! 결혼도 아니고 이혼을...................
기브미머니 2011.04.21 17:22  
완전 황당하거있죠..정우성은 불륜? 암튼 연애계는 요지경이에요..
K. Sunny 2011.04.21 17:38  
별의별 막장을 다 봤지만.... 이렇게 놀라게 한 기사는 처음이네요..........
초딩때부터 서태지와 아이들의 "난~알아요~"를 동생과 랩까지 외워서 부르고 다녔는데.
....
벨벳 2011.04.21 17:44  
저는 투유 초콜렛 광고할 때부터 우성님 팬이에요 ㅠㅠ 너무 놀라서 유령생활 몇년 만에 댓글을 다 달아요 ㅠㅠ
걸음마배낭 2011.04.21 18:25  
그냥 덤덤...
LINN 2011.04.21 21:36  
가카의 ㅂㅂㅋ 또 터졌잖아요...
나그네3 2011.04.22 11:32  
정신병으로 군대 면제 받은 놈에게 뭘 기대하나요..
이열리 2011.04.22 11:56  
아....서태지는 정신병이나 정신질환으로 면제를 받은게 아니고,
위천공으로 면제 판정을 받았공...학력 미달로 군대 간다고 해도.......
상근예비나..거시기 공익을..가지용.
당시에는 저체중도 있었답니다.
지금은 피부야 여전하지만 좀 나이살이라는게 느껴지잖아요.
당시엔 앳되보이고...등등등 근데 저체중이었데요. 저체중에 위천공까지.
사람이 음악정 재능으로 성공이아닌 위.대.한. 업적으로까지 칭송 되긴 하지만
그만큼 잃는 것도 많으니까요. 이번일이 어찌 되었는지는 모르지만,
사생활을 지킨다? 뭐랄까 사생활에 자유롭고 싶은건 알겠는데,
결혼이라는걸 했다면(그기분 모르지만 솔로기에) 그걸 지키려고 했을테고
또, 그게 깨어지는 순간이 올지라도 언젠가는 그게 밝혀질텐데 어떤식으로든여.
근데 갑자기 있다가 홍두깨마냥 뿅 터지니 어이도 없고...
아무일 아니니 걱정말라는 서태지 메일도 좀 글코,
철없던 시절에 일들이 이제와서 발목을 잡는 와중에의 행동으로는 좀 그렇고,
나라면 그당시에 깔끔하게 했을듯....아니면 소송안가게..
그냥 처리했을듯...
근데 이지아는 벌만큼 벌고는 뭔돈이 그리 필요한지 이해불가랄까...
왜 이제서 그럴까나.....만약에 서태지가 아닌 거지랑 결혼했어도 이렇게 소송했을까 의문.
리진 2011.04.22 13:22  
이번 서태지 관련 뉴스는 단순히 연예계 사건만은 아니라는 생각이 듭니다.
저도 처음에는 충격으로 정줄을 놓긴했지만(대장 뻥쟁이~ㅜ ㅜ) 점점 그것만이 아니라는
생각이 듭니다.
서태지 결혼 및 이혼은 이혼이고, 이 뉴스가 이 시즘에서 왜 터졌는지 정말 찜찜 합니다.
이 뉴스 때문에 정말 나와야 할 뉴스가 고의로 잊혀지고 있어요....

전 휀들에게 충격을 준 TJ 는 용서할 수 있어도
MB는 용서 못할 것 같은데요.
간큰초짜 2011.04.22 22:06  
제 댓글을 제외한 9개의 댓글 중 2개는 완전공감이네요.
제목