시간되시는 분들은 한강벗꽃축제 공연 보러 오세요!!! 무료공연입니당!!!:)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시간되시는 분들은 한강벗꽃축제 공연 보러 오세요!!! 무료공연입니당!!!:)

nixblack 1 244
4월 17일 2시~4시30분까지 "미리만나는 공정콘서트"를 한강 플로팅 스테이지에서 합니다.
시간되시는 분들은 오셔서, 벗꽃놀이겸 공연 보러 오세요!!!!:)

출연 - DPN(경기대 힙합동아리), 2010 대학가요제, 유재하 음악경연대회 입상자, 이인세, 평화다방, 조은경, 파프리카, Radion Tree, 김종민, 예술의 잔당, Song of luna, 재즈기타리스트 김정배, 이성우 밴드, 하루, 김한준(위대한 탄생).

4일부터~14일까지 카오산에서, 좋은 친구들과 추억을 만들다, 공연촬영때문에, 한국에 들어왔습니다. 제가 촬영으로 재능기부를 하고 있거든요.

음. 공정콘서트는 재능기부를 통해... 2010년 3회의 공연을 통해 캄보디아에 2개의 우물을 만들었으며, 2011년 공연 수익금으로는 캄보디아에 추가 우물을 설치하고 아프리카 어린이들에게 모기장을 보낼 예정입니다. 추후엔 수혜지역을 방문해 지역 주민들을 위한 공연과 자원봉사 등도 계획 중이구요. 좋은 취지인 만큼 오셔서 함께 즐겨주세요!!! 

공정콘서트는 5월말에 계획되어 있으며, 그 전에 홍대 프리마켓 예술시장에서도 5월 14일 공연 합니다.

많이 보러 오셔요!!!!:)

1 Comments
유후갱스 2011.04.17 12:28  
좋은 일 한다는게 이거였구나^^ 벚꽃 축제는 못갈듯하고 5월달 행사는 시간나면 꼭 참여할께~ㅎㅎ 이제 꼬창엔 비가온당~ 오늘부터 다시 카오산으로ㅋ 이제 한국가기 싫타 ㅋㅋ
제목