인터넷으로 태국 친구들을 사귀는 방법좀 알려주세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인터넷으로 태국 친구들을 사귀는 방법좀 알려주세요.

쿠리쿠 10 585
안녕하세요. 저는 태국을 좋아하는 대학생입니다.

다름이 아니라 제가 태국을 좋아해서 태국인들과 교류하고 싶은데요.
어디가 좋은가요?

제발 알려주세요!!!!

사이트도 괜찮고요. 아니면 진짜 태국인 바로 소개해주세요. 이메일만 주고 받을수 있도록말이지요.

정말 대학끝내고 바로 알바해서 돈 모으고 태국행 비행기 타고 날라 갈겁니다.

아직은 계회만 세우는데 매우 기대됩니다. 흑

달래줄수 있도록 사람좀 소개 해주세요 부탁입니다,

아니면 사이트라도요!!!!!
10 Comments
박성인 2011.04.16 01:45  
http://www.dek-d.com/home.html
태국학생/대학생 청소년들이
전문적으로 사용하는 사이트입니다~~

너무 빠지지는 마세영~~
쿠리쿠 2011.04.16 01:48  
아 너무 어려운데요 태국어 ㄷㄷㄷ 네 감사합니다. 지금 보고 있어요. 모르는 것 있으면 알려주세요 ㅎ
쿠리쿠 2011.04.16 02:55  
어떻게 구해요? 이메일 가입은 번역기 써서 했는데 모르겠어요.
박성인 2011.04.16 12:35  
그러게 그 나라말이 잘안되는 상황에서
그나라 사람들과 같이 노는것이 쉽지 않지요~~~

일단 시도를 해보시구요~~
쿠리쿠 2011.04.16 14:51  
박성인님 감사합니다.
타이공감 2011.04.16 19:17  
페이북이, 괜찮다고 생각됩니다.
저도, 페이스북으로 태국인들과 펜팔합니다,
물론, 구글로 번역기 돌리지만, 원체 태국말이 어려워서요,^^
페이스북, 태국인들이 많이 사용하더군요.
쿠리쿠 2011.04.16 20:47  
페이스북하는데 나이 구분이 쉽지 않아서요.
타이공감 2011.04.17 06:37  
페이스북 보시면, 생년월일 다나와요.^^
Phasai 2011.04.17 22:08  
저도 페이스 북에서 태국 친구들 만나서 교류하고 있어요 ㅎㅎ 페이스 북 많이들 하는 것 같아요 다만.. 저도 거의는..가서 만나온 사람들 통해서 연결연결되서 ㅠㅠ 어떻게 찾아서 친해지는지는 잘...;;
쿠리쿠 2011.04.18 00:40  
아 에 맞아요... 많이 힘들어요.
제목