저 오늘 태국갑니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 오늘 태국갑니다..

김우영 4 342

저 오늘 태국갑니다.라고...

진짜 진짜 많이 올리고 싶었는데...

일이 바빠서...  한동안(??) 태국을 못갔네요...

오랜만에.. 회사에서 놀러갑니다..

제가 가이드 해야하는데... 잘 할수있겠죠? ㅎㅎㅎ

비아씽아 기다려라.... ㅎㅎㅎ
4 Comments
sarnia 2011.04.13 11:28  
우하하~ 사계절 미오 안부...... 이 세 단어 기억하세요^^

룬뜨 아줌마 님도......
maui 2011.04.13 15:59  
이번에도 농약 분무기 들고 가시나요?  여행기 기대합니다.

근데 왜이케 부러울까.
스투시 2011.04.13 20:19  
분무기를 쓰시던 몇년전의 송크란 사진이 생각나는군요.. 이번에도 열심히 한국을 알려주시길... 기원하면서 즐거운 방타이 되시시를.. ^^*
아켐 2011.04.14 12:13  
드디어 가셨군요^^
오실땐 두손 무겁게.....^^
아아아아아아아아~~!!!!!! xxx칩.....
제목