어제 헬스랜드 갔었는데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 헬스랜드 갔었는데

pinkart 0 297
파타야 도착하자 마자 짐 풀고 바로 헬스랜드 갔습니다.
타이맛사지 10장 쿠폰 달라고 하니 3500밧 부르네요.
2500밧으로 알고 간 저는 뭔가 당황스러웠지만
고새 올랐나 싶어 그냥 달라는 대로 줬어요.
돌아와서 곰곰히 생각해보니 vip는 100밧 추가라는 글이 보이네요.
예약 없어도 되고 일행과 같이 받을 수 있는 vip룸? 그런 거 따위 필요없는데..ㅠ
왜 요구하지도 않은 vip 서비스를....ㅠㅠ
팁 50밧 포함 400밧에 2시간이 약간 넘는 시간동안 맛사지 받긴 해서 아깝단 생각은 안 들지만
300밧에도 가능했던 거라 생각하니 뭔가 배가 아프네요.ㅎ

혹시 헬스랜드 가서 쿠폰 살 때 3500밧 얘기하면 한 번 물어보시길...
vip 필요없고 그냥 2500밧 짜리 달라고요^^

전 이번엔 나크루아쪽에 있는 100밧 짜리 맛사지 가게 다녀오려고요.
방콕과 치앙마이는 물 뿌리기 시작했을까요? 파타야는 그저 물총만 파네요.ㅎㅎ
0 Comments
제목