이거이 무서버서..냠

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거이 무서버서..냠

ㅡㅡ; 2 295

자꾸 태국도 위험하다는 소리가 들리니 원...
카오산에 가질 말아야허나....걱정이 이만저만...

원래 태국에 또 간다고 했을때 주위 사람들이 동남아 위험하니 좀 이따가 가라고 말렸을때도 꿋꿋이 위험한 건 우리나라가 더 위험하다며 간다했던 나인데..

이젠 구체적으로 푸켓이 위험하네..어쩌네...얘기가 나오니 쩝...걱정되는 것이 사실입니다..
특히 많은 분들께서 카오산으로 가실텐데 외국사람 그곳보다 많은 곳이 어디있나요..?? 폭탄이 특정 서양인 클럽같은데서 터진다면 몰라도(넝담 반^^;)
음...카오산도 걱정이군요..

그럼 난 어디로....??
암튼 걱정 되네요... 
2 Comments
^^ 2002.10.25 21:01  
  집에 계세요.
자동차도 위험하고,비행기는 더 더욱 위험한데 어디를 가시나요. 걍 집에서 계속 계세요. 그게 젤 안전합니다.
babolove 2002.10.26 02:16  
  어찌 사실라구 그러세용..
집에 있음 천장이 무너지고 바닥이 꺼질가봐
사실수 있을라나 모리겠넹..
제목