써니님 ~~!! 다시 한번 감사드려요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

써니님 ~~!! 다시 한번 감사드려요^^

아켐 5 385

어제 그 친구들 도착했어요..
아침에 도착해서 저녁에 제 두리안칩을 받기위해 만났는데
너무 감사했다고 꼭 전해 달라고 하네요^^
써니님 전화번호 하나가 엄청 큰힘이 되었답니다..
타지에서 아무도 도움을 줄곳이 없는곳보단
있다는게 그리 든든한지 몰랐다네요^^
저도 다시 한번 감사드려요..
일면식도 없는 사람 부탁을 흔쾌히 들어주셔서요..
푸켓가면 꼭 뵈요...
두리안칩 쏠께요^^

5 Comments
K. Sunny 2011.04.05 13:02  
헉..... 아켐님 ;;
창피하게 이렇게 대문짝만하게 글을 ㅜㅜ 아무것도 안해드렸는데요 뭘.. ^^;;
친구 가족분들께서 아무쪼록 좋은 기념 여행이 되셨기 바래요 ^^
두리안칩은.. 음... 아켐님께서 드시고, 전 진짜 두리안으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2011.04.05 17:24  
^^ 오케이......
재석아빠 2011.04.05 21:16  
두리안칩에 중독이 되 잇구만~~

5월에 갈때 사다줄까...?

5월 초...중순사이 한국 가니깐.....010-4924-7176...문자 날려용~~
아켐 2011.04.05 21:55  
콜 콜 콜 ~~!!!!! 사장님 당연히 콜입니다.....^^
무지렁이 2011.04.05 19:46  
두리안은 지금이 제철인지 엄청 많이 나오고 있던데요. 맛 좋은 품종도 한창 이구요.
제목