잠시후~~ 전 M B C 로열패밀리 버퍼링 없이 볼겁니다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잠시후~~ 전 M B C 로열패밀리 버퍼링 없이 볼겁니다~~

재석아빠 12 418

안녕 하세요....

태국에서 10년째 살고 잇는 동대문 재석아빠 입니다....

교민분들중에 아시는분들은 아시고....

모르시는분들은 참고 하시고 즐거운 시간 보내세요~~

MBC 만 가능 하십니다....

실시간 방송으로 버퍼링 하나 없이 깨긋한 화면을 즐기세요~~

http://tv.3bb.co.th/index.php?id=Vm10a01GVXhXbk5SYkVwUlZrUkJPUT09K1M=&type=1

여기서 보세요~~

큰 화면은....

화면에 우측 마우스 클릭을 하시고 확대/축소 마우스 대면 옆에 전체화면이라고 나옵니다..

클릭 하시고 큰 화면으로 즐기세요.....

그리고 다시 작은 화면으로 가실때는....Esc (컴퓨터 자판 좌측 상단)...누르사면 됩니다....

저도 몰라서 헤멧던 경험이 잇던지라.....잘 모르시는분들은 참고 하세요,....

자 즐겨 보세요~~

12 Comments
날자보더™ 2011.03.31 22:20  
안녕하세요, 사장님!!
저 채널 발견하시고 되게 좋아하실 모습생각하니...웃음이 나요. ^^*
(참, 전체화면은 화면에 커서대고 빠르게 투클릭하셔도 된답니다)
저도 나중에 외국가면 유용하게 써먹어야겠어요.
건강하세요~!!
재석아빠 2011.04.01 12:38  
어제 버퍼링 없이 신나게 뵜어요~~
아켐 2011.03.31 23:36  
예 예 예^^ 사장님도 재미있게 보세요...
건강하시죠?
재석아빠 2011.04.01 12:39  
아켐언니...오랬만 이네~~

좌측 얼굴에 풍이 살짝 다녀 가셨어요.....

그분은 오시면 안되는데...제일 무서운 분이시라서~~
파타야oo 2011.03.31 23:54  
정말 좋은 정보네요..
감사합니다.
재석아빠 2011.04.01 12:40  
네...즐기세요~~
닭님 2011.04.01 03:01  
지금 버퍼링 심한데요~!

저 6메가짜리 쓰는데요~!
Pole™ 2011.04.01 03:26  
지금은 정규 방송시간이 끝나서 그런 겁니다. 삼계탕님~
재석아빠 2011.04.01 12:40  
난 다 보앗구먼~~

깨끗하게~~
적도 2011.04.01 07:18  
감사합니다!!나중에 열심히 보겠습니다
재석아빠 2011.04.01 12:41  
네...시간날때 나중에 보세요~~

ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2011.04.27 03:10  
잘지내시죠?

좋은 사이트 하나 발견하셨으니

사장님 태국생활이 조금은 덜 적적하시겠어요..ㅎㅎ