자바 프로그램이랑 대화를 하자~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자바 프로그램이랑 대화를 하자~

쇼너 12 292
쇼너 손재균입니다.
요 프로그램 참으로 황당한 놈이더군요.
꼬박꼬박 말대꾸하고... 프로그램이라하기에는 믿기지 않을 정도로
대화에 유능하더라구요.

한번 대화를 시도해 보심이.

P.S 영어밖에 못해요.

http://aimovie.warnerbros.com/swf/ai_home.swf
12 Comments
워프 2002.10.24 20:09  
  거참 신기하네요....^^*
그런데 제가 영어가 딸리는데욤.....넘 잘하는데.....ㅜ.ㅡ
지나가다 2002.10.24 20:28  
  신기하고 재미나네여.. Chatbot.. 영어공부는 될 것 같네요.
potter 2002.10.24 21:45  
  무섭다....... 베르나르의 소설 '뇌'가 생각나네요.
bakshish 2002.10.24 21:51  
  신기하네여....
황경이 2002.10.24 22:04  
  우와 신기하다..
영어 진짜 공부 되겠네여..무섭네.
마이 2002.10.24 23:17  
  영어 사전 옆에 끼고 했는데 잘하네요..
제가 문법 틀리게 대답한것 까지 고쳐주던걸요..
대단하네.. 취미가 인터넷이래요..
bejazzy 2002.10.25 09:58  
  우와... 정말 신기하네요... ^^
  너무 듣기 말하기 에만 신경썼더너...
스펠링이 헷갈려여...ㅠㅠ
자나깨나 2002.10.25 14:45  
  뭐? 입었냐구 물어보길래, 안경 썼다구 하니깐 화제전환을....저한테는 채팅이 취미라구 하던데...당근 채팅로봇이니깐..^^;
한쉥 2002.10.25 14:47  
  쿄쿄 신기하다...
근데 쪼금씩 엄한 대답들도 하네요.
그게더 웃겨요.. 낄낄
나비 2002.10.25 14:48  
  와 정말 신기하다.같은여자네여 이녀석~~영어공부에 딱인데여 ㅋㅋㅋ
나비 2002.10.25 14:49  
  제가 ai를 요 몇년간 본 영화중 가장 감명깊고 슬프게 봤었는데 거기 나오는 어린아이 로봇이 생각나네여
제목