결혼사진 한장~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결혼사진 한장~

레커 11 532
10월13일 쇼너와 레커의 결혼사진중 한장입니다
11 Comments
고구마 2002.10.24 16:58  
  축하해요~ 레커님 정말 참~하게 잘나왔네요. 쇼너님도 장군감~ 이야! 효효효...두분 알콩달콩 잘사세요. 근데 신혼집은 어디신감....
요술왕자 2002.10.24 17:34  
  집들이 언제해?
황경이 2002.10.24 21:53  
  어머~~~ 쇼너님 결혼하셨어여?
우와~~~ 진짜진짜진짜 디따 마니 추카드려여~~ 아들딸 많이 낳구 행복하게 사세여~~ ^^
레커 2002.10.25 09:28  
  집은 서강대교 북단, 6호선 광흥창역에서 1분거리에 있는 지은지 얼마 안된 주택입니다 요왕님 저희 대전 안내려갔어요~ 집들이는 떨어진 찬장이 달려지면 그때 하렵니다 ^^ 우헤헤헤 
bejazzy 2002.10.25 09:59  
  쇼너님 레커님... 두분 다 모르는 분들이긴 하지만, 사진만 봐도 부럽네요... ^^ 잘 사실 거예요... 축하드려요...
heyjazz 2002.10.25 13:08  
  컥.... 레커님..... 결혼 축하해요....
음냐..... 신혼재미 좋으시죠???? (-.-);;;;;
너무 무리하세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;
레게걸 2002.10.25 14:27  
  아웅 추카 드려염~ 글구 집은 울집에서 약10분거리네염 거러서~*^^*
자나깨나 2002.10.25 15:22  
  추카 드려요. ^^ 행복하게 마주보며 웃으며 잘 사시길...^^*
ting 2002.10.25 16:21  
  넘 보기 좋다,, 보기좋아,, 캬캬
수민 2002.10.25 19:14  
  레커님 미인이시네요..우와~~ 쇼너님 봉잡으신것 같네요.. ^^
축하해요~~ 행복하게 사세요~~
kks 2002.10.26 16:29  
  결혼 한단 이야기는 들었는데 어디서 하는지 몰라 못 가봤다. 어쨓든 결혼 축하한다. 집들이때나 한번 보자
제목