페이스북이란거....시작.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

페이스북이란거....시작.

6공병 6 395
사회성이 좋았던건지 나빴던건지.

그동안 외로웠던건지.

스마트폰을 사놓고선 스마트한 생활을 못했던건지...

엊그젠가 드디어 페이스북을 시작했습니다.

왠지 트위터보다 친근하네요. 트위터는 계정만 만들어놓고 뭘해야할지 몰라서...누굴 따라댕긴다는 느낌도 왠지 별로고.

펫북
갤스 배터리가 쑴풍쑴풍 닳는거 빼고는 재미있고 괜찮군요.ㅎㅎ

기념으로 태사랑도 '좋아요'등록~

전....
kokocat@naver.com
이에요.

ㅎㅎㅎ
6 Comments
시골길 2011.03.23 16:59  
흠...누군가 지켜 보고 있을꺼임...^^ㅋㅋ
포맨 2011.03.23 17:41  
결혼하셨으면...미국서는 divorce의 원흉이라니까. 조심하셔야...ㅋㅋ
sarnia 2011.03.23 17:46  
...... 제 페이스북에는 처조카 아이가 친구랍시고 들어왔는데, 아무래도 간첩인듯~
아이패드 2011.03.23 21:03  
요즘엔 카톡...아뒤  inari71 태국에 대해 같이 떠들어 보실분...친구추가요^^
간큰초짜 2011.03.24 10:52  
www.facebook.com/hwanheeyeol =>간큰초짜입니다.
maui 2011.03.24 14:37  
역시 프로파일 사진에서 태국냄새가 나네요.

페이스북 잘 쓰면 약이고 잘 못 쓰면 크게 다칠수도 있는 흉기입니다. ㅎㅎㅎ
제목