신혼여행때문에 너무 고민이예요 ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신혼여행때문에 너무 고민이예요 ㅠ

유달리 7 382
오랜만에 태사랑에 들렀어요 ^^ 동남아 정보를 얻으려니 여기가 딱이네요~

4월에 결혼을 하는데 신혼여행때문에 고민이 되서 이것저것 알아보고있어요~

음....원래 세부 패키지 여행을 가려고하다가 지진때문에 필리핀쪽은 약간

걱정이 돼서 태국이나 베트남 캄보디아 라오스쪽으로 여행을 가려합니다~

예전에 혼자 태국여행 다녀온 경험이 있어요 베트남도.. (자유여행으로) 넘 재밌게 다녀왔는데

다시 태국,베트남을 가자니 좀 아깝고 (안가본곳으로 가보고싶기도하고....)

캄보디아나 라오스는 휴양지가 없어보이고 자유여행으로 가기엔 좀 열악할것같아서

고민이네요....캄보디아 라오스 패키지나 자유여행 어떤게 괜찮을지....

가보신분 조언 부탁드려요~~~
7 Comments
fusl 2011.03.21 14:14  
말레이시아 랑카위~~~~신행지로 좋던데^^~  보기에없어서 그냥ㄱ긁적여요ㅎ
mamuang 2011.03.21 15:01  
태국이 짱이죠.
예산이 높으면 사무이 싸게 가려면 파타야 개별여행식도 괜찮기는 해요.
가이드랑 차량을 별도로 빌려서도 되더라고요. 여행사 많으니까 물어보세요. 해피타이 인가 하는곳도 괜찮다고는 하더라고요.
즐거워라~ 2011.03.21 16:29  
태국여행 자주 다니신게 아니면, 태국에서 안 가보신 지역으로 가셔도 될듯하네요. 태국은 지역이 다양해서 다 다녀보시진 않으셨을듯...
아이패드 2011.03.21 16:35  
발리 가세요....증말 좋습니다.
루미나리에 2011.03.21 18:26  
저 태국만 대여섯번다녀왔는데 처녀때 가본 푸켓 피피랑 신랑과 신행가는 푸켓피피는 느낌이 다르더라고요 ㅎㅎ 가본데 가니까 신랑도 길찾기쉬워서 좋다하고 ㅎㅎㅎ 태국에 안가본 ㅎ해변 가보세요. 저희부부는 올해 결혼 2주년 여행으로 끄라비랑 방콕 다녀왔어요.
6공병 2011.03.21 20:58  
저는 발리 자유여행 추천.
2일은풀빌라에서 결혼준비스트레스날리시구요. 2일은리조트에서 액티비티도하면서 활기차게.

볼것도많고 음식도 맛있고 물가싸고.

한국말 할줄아는 가이드 하루 예약해서 우붓같은데도 가시면 좋아요.

암튼 발리 초강추!!!
유달리 2011.03.25 16:06  
모두 감사합니다~
태국은 많이 가본건 아니구 1번 가봤어요
시간내서 답변 해주신 여러분 감사합니다 ^^
많은도움됐어요~
제목