파타야 뮤직페스티발

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 뮤직페스티발

shangrila 2 299
18~20일까지 뮤직페스티발이 열리고있네요
오늘19일에는 비랑 손담비가 출연한다고해서 갔더랬는데 말그대로
인산인해~~~9시반에서 10시쯤에 손담비가 출연예정이었는데 10시반쯤에 드뎌 공연!!!
노래 4곡하고 감사패?받고...비 공연시간은 10시반이었던가? 넘 늦게나올꺼같고 피곤해서 걍 패스~~~
공연이 내일까지인데 내일 7시 뱅기라니 ㅠㅠ 태국의 인기있는 뮤지션들은 모두출연한다는데 흥겹고 좋았어요
돌아와서 TV돌려보니 역시나 LIVE방송중~~~근데 비는 끝난건가 태국 힙팝가수가 엔딩마무리...
이번 여행은 처음기내서부터 점잖은? 중국단체부터 방콕의 친절하고 양심적인 택시기사님 그리고 뜻밖의 뮤직
페스티발까지 저에게는 너무나 즐겁고 운이좋았던 알찬여행이었습니다
그리고 이번여행동안 바쁜와중에도 많은도움을주신 태국과 캄보디아교민 여러분께 다시한번 감사드립니다!!!
2 Comments
난나지누구긴 2011.03.20 15:35  
무대설치하는것만 보고온 저도 있는데..  ㅠ  좋으셨겠어요..
로이드웨버 2011.03.23 21:00  
19일 손담비  20일 비 아니였나요?  전 18일 오프닝 공연만보고 귀국해서 많이 아쉬웠는데요.
제목