태국에서 어려운일잇쓰시면..언제든지^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 어려운일잇쓰시면..언제든지^^

최명수 2 387
안녕하세요~
전태국에서 태국어를 공부하는 학생입니다...물론 개인여행이나 패밀리자유여행을 하고싶은분에게 몇가지 정보를 드릴려구여..태국은 배낭 여행하거나 즐길수있는 시설이 어디 다른나라보다 잘되있습니다 그런데 몇가지 주의할 점이 있죠...
일단 외국인이라고 하면 바가지를 쓰고요 또 한국인이라면 돈이 많은줄알고 태국사람들이 잘따릅니다...이런점을 주의 하시구여...그리고 태국에는
낮에 보다 밤에 볼수있는 문화가 많습니다..낮과밤이 완전히 틀리지요..
낮에는 평화롭고 밤이되면 환락이 도시로....또 방콕에서 외각쪽을 갈때나 세벽에 움직이시면 꼭 두사람이 아님 현지가이드랑 꼭 같이 가시구요..
또패키지나 개인적으로 태국을 놀러오신분이나 사업목적으로 통역이나 가이드가 필요하신분 이더라도 잠깐이라도 가이드 해드리겠습니다...
태국에서 비상연락할떄 저에게 전화주세요..001-66-9-032-2054입니다..
이름은 최명수이구요...나이는25살입니다..아~태국에서 어려운일이있거나
급한사정 잇쓰시면 연락주세여~ 아니면msn메신져를 통해서 저랑 만나실수있습니다..아이디는(kor4846@hanmail.net)버디메신져(걸프랜드필요)
도와드리죠...~~태국현지에서는09-032-2054누르시면돼여~~ 이맬은여...kid4846@hanmail.net입니다..궁금하신거 있쓰시면 이맬주세요...상세히 알려드리죠...태국을 여행하시는 모든분들 즐거운 여행하시구여...많이보시구 행복하세요.........
아참 길이나 가이드 필요하신분도 연락주세요 제가 해드리지요.
그럼~~~ 빠잉~~~

2 Comments
deejai 2002.10.23 04:10  
  됐어요,,,,,이제 그만 하시지요.....과하면 탈납니다...
학생이라면서요?????? 공부가 가장 쉬울 듯 합니다만...
지나가다 2002.10.23 22:43  
  정말 끈질긴 사람이구만. 그냥 이런곳에서 호객하지말고 여행사에 취직을 하시든지. 왜 태국까지 가서 삐끼해야하나?
제목