VDSL 이란걸 설치하고 나서.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

VDSL 이란걸 설치하고 나서.......

다람쥐 9 280
우하하

인터넷 업다운 속도가 10.8M라니
믿을수 없는 속도가 나온다.

전에 지역 케이블넷 사용했을땐
iDisk 다운속도가 15~30 정도였는데

VDSL로 iDisk 다운받으니 1,300 이상이 나온다.

영화 한편 받는데 11분이라~
오늘 퇴근하고 받기 시작했는데
벌써 80기가 하드 꽉 찬내요.

음냐 하드를 얼마나 더 달아야 할지 ......

아무튼 무지 좋다.

9 Comments
성수(박테리아) 2002.10.23 02:09  
  나두 설치해야 겠다~~형 술 사주는거 아직까지 유효죠?
술사죠잉~~~날이 추운데 감기 조심하시구여~~
막막이 2002.10.23 03:26  
  아직까지 시대에 한참 뒤 떨어진 모뎀을 쓰고있는 불쌍한 사람들도 많습니다..태국은 언제쯤 ...휴우우우 ~~괜시리 속터지네요..
모뎀사용자 2002.10.23 03:28  
  영화 다운은 미래의 일이죠...ㅡ,.ㅡ
그냥 인터넷을 할수있다는 것만으로 감사하죠...
태국에서.
zzz 2002.10.23 08:07  
  라이터기를 사서 굽는게 더 좋겠네요...
그러데 영화같은 것은 어디서 다운 받는으시닌지...그것이 더 궁금...^^
알럽태국 2002.10.23 09:12  
  진짜 속도 죽이는군요.
갑자기 모뎀으로 통신접속하던 시절이 생각 나는군요
  VDSL은 한달에 얼마에요?
그리고 메가패스에서 하는것인가요?
다람쥐 2002.10.23 13:41  
  동내에서 이벤트로 하는데 한달에 25,800원에 모뎀비 3,000원에 VAT별도니 계산하시고요. 3년 약정을 했더니 고정 IP를 주더군요.
다람쥐 2002.10.23 13:44  
  음~ 성수야 월화는 야인시대 봐야 하고, 수요일날은 회사 인라인 동호회 참석해야하고 하니 목요일쯤 술한잔 하는게 좋겠다. 낼 시간 되면 전화 하마
다람쥐 2002.10.23 13:45  
  영화 한편에 11분이면 16배속 라이터기 보다 속도가 빠른 입니다. 한편에 2장이거든요.
제목