정말 오래만에 보았네요......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 오래만에 보았네요......

워프 2 253
오늘  퇴근하고 아파트 주차장에 자리를 잘잡아 차세워놓고 무심히 본 하늘에

보름달이 떠있더군요.......

정말 오래만에 하늘을 본거 같습니다.......

무엇이 이렇게 사람들을 바쁘게 살게 하는걸까요..?

매일 고개만 들면 볼수있는 하늘을 몇달만에 보게되는것은 무었일까요?

좀더 여유로운 삶을 살고 싶은데 그게 그렇게 말처럼 쉽지만은 않네요.....

몇일전 어느분이 말했던 것처럼 별이 무척이나 아름다운 곳으로 별을

보러 가고 싶어지네요........

가끔 하늘을 보는 여유를 모두가 가지기를 기원하면서.......

- 걍 손을로 들고 찍고 부분확대한거라 화질이 영~ 그렇네요......

상상으로 아니면 잠시 창을열고 보세요......진짜달을........
2 Comments
성수 2002.10.22 23:45  
  형 너무 낭만적이야~~~(라우라 버젼)
나두 봤으면 좋았을껄...이쁘다~~~
bejazzy 2002.10.23 10:10  
  아, 저도 보름달 봤어요... ^^ 처음엔 그냥 무심히 '가로등'이려니 했지 뭐예요... 멋지시네요... ^^
제목