미이라 구출작전.. 띰띰한 저녁 시간 죽이기~~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미이라 구출작전.. 띰띰한 저녁 시간 죽이기~~^^

황경이 6 317
빨간 미이라를 밖으로 빼 내는 게임이에여

미이라는 옆으로 누워 있는건 좌우로
서있는 미라는 위아래로 움직여여

일단계를 풀어야 2 단계로 갈수있겠져?? ^^(당연한건데..ㅋㅋ)

함 해 보세여..

6 Comments
레게걸 2002.10.21 22:39  
  헉..일차를 두번만에 깼는데 다시 일차를깰라니까 절대로 생각이 안난다 으잉...바부바부 T_T
쟈키 2002.10.22 16:24  
  아~ 멀 아퍼서 더 이상 못하게따
전 14단계에서 포기 ㅡ.,ㅡ
방랑자 2002.10.22 18:19  
  시간이 없어서리 15단계까정 깨구 갑니다.
참 잼나는 께임입니다.
담에 더 깨볼께요. 하지만 눈 빠지겠어요.ㅋㅋ!!!
기냥 2002.10.23 00:38  
  눈아프다......15당계 972번옮기고 성공 했습니다..멀고도 험한길...저장기능은 없나요...다시첨부터 하려니
막막하군
레게걸 2002.10.24 02:04  
  어랏..16단계 오른쪽상단 파란미이라와 3칸짜리미이라가 오른쪽상단구탱이에서 겹쳐짐 현상이 보이네요 아웅~ 16단계 깰라고햇는뎅 에러가 뜨누만요 아까비
ㅡ.ㅡ 2002.11.06 17:24  
  모야이거 16단계에서두번이나 미이라가 겹쳐지자나요
이렇게 억울할수가 ㅜ.ㅜ
제목