푸하하하~~ 양택조씨 가족 사진 공갭니다 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸하하하~~ 양택조씨 가족 사진 공갭니다 ^^

황경이 8 459
푸하하하
보고 놀랐는디..
잼있져??
8 Comments
레이 2002.10.21 23:30  
  -_-;;;;;;;;; 장난 아니네염 ㅡㅡ;; 서마 이게 진짜는 아니겠죠ㅡㅡ? 다 똑같이생겼는데...
아니겠져^^;; ㅡ.ㅡ 애기해주세욤 ㅡ.ㅡ;;
하하.. 2002.10.22 00:21  
  합성이므로.. 무효!!
chuck 2002.10.22 01:56  
  ㅋㅋ 합성이 꽤 잘됏네요~
tuki 2002.10.22 02:21  
  친구가 양택조님 조카랑 결혼하는데....ㅎㅎ보여줘야거따..
황경이 2002.10.22 08:31  
  쿠쿠쿠 당근 합성이져~ 잼있져??
요즘 웃을 일도 없는데.. 즐겁잖아여.. 양택조씨한테는 지송하지만 ㅡㅡ^ 쿠쿠쿠
요술왕자 2002.10.22 08:38  
  진짜 양택조는 누구일까?
ㅡㅡ; 2002.10.22 22:19  
  진자 엽기당..특히 머리 리봉으로 꼬꼬단장한 모습이란..헉..ㅡㅡ
꿈에 나올까 무섭네..ㅋㅋ
푸른요괴 2002.10.22 23:56  
  진짜 엽기당,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구한테 메일로 보내줘야지~~
경이님, 딴 것도 또 올려주세요~
제목