눈오는 월미도의 저녁..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈오는 월미도의 저녁..

엔젤라 11 443
하루종일 집에있다가 밖에 나가보니 뜨악~~~~
나만 모르고 있었더군요..눈이...^^
짬뽕이 너무 먹고 싶은데 오늘 같은 날은 배달 안해줄것같아서
밖에 나가서 먹기로하고 꽁꽁 싸매고 나갔는데 미끄러지고 넘어지고
난리 났습니다..^^다먹고 그냥 들어오기 아쉬워서 일년에 3번 정도 나가는
바닷가 구경을 하기로 ...사람들 없을줄알았는데 꽤 있더라구요..
오랜만에 시원하고 좋았습니다..겨울바다 ..동해만큼은 아니더라도
나름데로 괜찮았습니다..^^

11 Comments
적도 2011.01.23 22:33  
예전 인천에 살때 몇번가봤지만 눈내린 겨울엔 안가봤네요!!
그런대로 운치가 있어 보이네요!!  내겐 인천이 제2의 고향인데...
옥련동 돼지껍데기 집이 생각나는 눈오는 밤이네요!!
시골길 2011.01.23 23:28  
헛...1/2인증샷이구만요... ㅎㅎ
바이킹도 보이고..입담좋은 오빠야들은 쉬는 날이 되버린것 같네요..^^
고구마 2011.01.24 01:59  
와~ 눈이다. 눈 밟을때 나는 뽀드득 소리가 그리워요.
엔젤라님 이쁘시네요. ^^
포맨 2011.01.24 13:52  
자...제설작업 합시다....

(낭만이라고는 새우깡에 새우만큼도 없는 사람이 말했습니다)
간큰초짜 2011.01.24 15:35  
그 정도라면..정말 없는거네요.
엔젤라 2011.01.24 14:10  
^^고구마님!고맙습니다..푸하하~~~~따뜻한 곳에 있으셔서 부럽습니다.
여기는 눈 많이 왔어요^^
강깨 2011.01.24 14:48  
눈사진 넘이쁘네요..... 특히 님의 눈....^^
SunnySunny 2011.01.24 15:50  
아 이 바이킹.. 기억나요... 대학 시절때 밴드하던 친구들이랑 큰 차 운전해서 가서 하룻밤 자고 돌아왔었는데... ... 아이고 그리운 세월아 ㅠㅠ
hoony~ 2011.01.24 17:10  
오! 월미도 ! 아직 한번도 못가봤는데 ... 강원도 스키장 같네요 .
블루파라다이스 2011.01.27 04:29  
고생 하시고 짬뽕 드시고 오셨네요~^^

월미도 눈오면 참 예쁘죠....

저도 오래전.. 눈오는날 낮에 월미도에서 배타고 들어가서

눈사진 몇장 찍고는 월미도 나와서 커피마시며 창밖 눈구경을 저녁까지

했던 기억이 나네요..
농눅 2011.01.27 23:37  
제목도 너무나 낭만적이에요 지금 이밤에 한달음에 달려가고 싶을 정도로요  ^^
제목