!!!!!!!!!!!!D-791!!!!!!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

!!!!!!!!!!!!D-791!!!!!!!!!!!

크아.. 15 349
D-791??
제대 날짜가 다가왔습니다.
흐흐흐...

가네요...
갑니다...

저를 아시는 분들은 아실거에요.
작년 중순부터 떠돌았던 군입대 얘기.
드뎌 1년넘게 써먹었던 그 얘기,,  실천하러 가네요 가..

이제 하루남았습니다.
내일이면 2년2개월이란 장기트레킹 시작의 첫발을 내디게 됩니다.
791일만 자고일어나면 다시 화려한 부활의 날개를 펼수있겠죠...

지금은 자는 시간도 아깝네요.
막상 하루하루가 지나고 당장 내일이니 사실 떨리기도 하구,,

사실 태사랑땜에 군대 늦게가는건데..(요술왕자님이 책임지세요)
태사랑 알고부터 제가 태국에 빠질거라고 생각못했는데..

아무튼 너무 고맙네요 태사랑..
많은 좋은분들 만나게 해주고
좋은 여행지 떠날수있게 도와줘서

사진한장한장 다시보니 감회가 새롭습니다.

지금은22살..  2년2개월후 25살...
아마도 잃는것보다 얻는게 더 많아질거라 믿어 의심치 않습니다.

조심히 잘 다녀오겠습니다.
충~~~~~성~!!!!!!!!!!
15 Comments
Lisa 2002.10.21 04:43  
  건강하게 잘 다녀오길..^^
워프 2002.10.21 09:13  
  크아님 공짜 장기트래킹 간다고 생각하세요....
새로운 세계로의 여행.....
나비 2002.10.21 09:49  
  드뎌 낼이네 워프님 말씀대로 장기 여행이라 생각하면 좀더 시간이 빨리 갈꺼야.울 막내두 첨엔 긴장 많이 했는데 나중되면 익숙해져서 자기가 군체질이라 하더만
나비 2002.10.21 09:52  
  군대서 몸조심하구 흑~~크아야 잘댕겨와~~ㅠㅠ
우연한여행자 2002.10.21 10:24  
  글쎄요? 과연 791일후의 그날이 올까요 ㅋㅋ
이크 돌 날아온다.^.^
heyjazz 2002.10.21 10:33  
  크아님 무진장 고생 하세요..... ^^;
빡세게 지내야 시간이 빨리가요.....
피할수 없으면 즐겨라..... 건강히 다녀오셍~~~~
  국방부시계 성능좋다고 소문 파다 합니다.
일분 일초도 안 멈춘데요 ㅋㅋㅋ
잘 다녀 오세요.
저희는 님 믿고 밤에 다리 펴고 편하게 잘께요
조제비 2002.10.21 12:48  
  791일..... 그날이 올까???
필살 염장에 담금질!!!
살아만 돌아오소.......
fusion12 2002.10.21 12:57  
  국방부 시계는 꺼꾸로 매달아도 자~알~ 갑니다.
크아님 조국의 부름에 충성하고 오이소. 충~~성!!!!!
자나깨나 2002.10.21 13:06  
  가만히 있어두 잘 가는것이 시간 아니겠심니까?
건강조심하시구요..^^*
근데..날도 추븐디......넘 춥겠네요....ㅋㅋ...^^*
백곰 2002.10.21 13:53  
  가기전에야 걱정이 많겠지만 일단 들어가면 잘가는곳이 군대라는곳이다...사회에 미련두지 말고 잘먹고 잘지내다 와라..이 민간인 세상은 이 백곰이 잘 지키마..그리고 첮 휴가 나오면 번게 한번 때리고.....
크랜베리 2002.10.21 13:59  
  의정부쪽으로 들어간다구 얼핏 들은것 같은데..건강하고 좋은데 배치되어 일하길 빌께요.
앙텅 2002.10.21 16:29  
  크아야.. 몸건강히 잘지내다가 와야해~ 감기도 조심하구 ..고참님들말도 잘듣고...등등  휴가때 보자 ^^
artsa 2002.10.21 19:16  
  내일이구나...
병장계급장에 예비군 마크단 크아를 기다리련다.
마지막 정모날 크아가 많은 속아픈 중생을 위하여  해장국을 산 것과 같이 생활하면 즐거운 병영생활이되겠지,..  그럼...
깨구락지 2002.10.21 20:27  
  난 아직도 니가 군대 간다는게 믿기지가 않는다 ,,,아무래두 넌 탈영을 하거나 아프다고 꾀병을 부릴것 같다,,,,
잘갔다와라 건강하고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목