홍이님...파라돈선수매니저와 친구시라니..와~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍이님...파라돈선수매니저와 친구시라니..와~

파라돈좋아^^ 2 266
님 좋으시겠네요..

전 테니스를 사랑하는 부산의 16살 한 소녀입니닷....헉...ㅋㅋㅋ

파라돈 선수를 보러가기 위해 금정 체육관에 가서

결국은 파라돈선수와 사진도 찍구 사인도 받았답니다^^

그때 감동 먹어서...

저 정신없었습니다..

암튼 흥분하구...완전 애가 미쳤었죠..

근데 파라돈선수 매니저가...혹시 아버지인가요??

신문에는 그렇게 나왔더라구요..

아직도 파라돈선수가 사진을 보면 나를 기억할수 있을지..

암튼 짐도 그때 일을 생각하니 흥분되서 글이 안 적히네요..ㆀ

전 파라돈선수때문에 태국에 관심도 갖게되구..

좋은것 같아요..

근데 아쉽게도 짐 열리고 있느 마스터즈시리즈에서 파라돈이

노박!!그 놈!?한테 져서...

흠..

그래도 아직 많이 남아있으니...^^

암튼 님 좋으시겠어요...

부러워요~

그럼 파라돈선수의 소식을 잘 들으실수 있겠네요..??

정말 부럽당

암튼 파라돈선수 계속 잘해서 랭킹 10위안에 들었음좋겠어요
2 Comments
홍이 2002.10.22 23:25  
  전에는 아버지가 메니저까지 했는데 지금은 bbk라는 회사에 소속된 선수임다. bbk는 연예인 스포츠 스타의 대행사임
홍이 2002.10.22 23:49  
  실수! bkk임
제목