2010년의 마지막 날 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2010년의 마지막 날 입니다.

시에라이언 6 299

어쩌면 시간이 이렇게 빨리지나가는 걸까요?

벌써 2010년의 마지막날이 되었네요..

오늘 같은날 생각해보면 군대에서 전역하며 2년정말 빨리지나갔구나...하는

느낌과 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

한국에서는 다들 보신각으로 어디로 신년 카운트다운을 하러들 가시나요?

태국에서는 다들 카우다우를 기대하며 어디로 갈지 고민들 하고 계시나요?

저는 싱가폴에서 오늘 어디로 갈까 고민하고있는데 맘같아서는

태국으로 가고싶지만 날이날인지라 뱅기값이 너무 비싸서 싱가폴에서

카우다우를 외쳐야 할듯 싶네요 ㅎㅎ

아! 에어아시아 치앙마이-싱가폴 노선이 생긴거 알고계세요?

저와함께 가실분 원정대 모집해요 ㅋㅋ 2월부터 뜨드라구요

실크에어도 노선이 있지만 가격이좀비싸고 에어아시아 프로모션을

잘선택하시면 싱달러 240불에 왕복가능하드라구요 지금프로모션에보면

택스포함해서 내년4월에 탈수 있는 리턴티켓이 180불 정도에 나왔드라구요

태국으로 돌아가고 싶어 죽겠습니다....

담배가 한갑에 만원하는 동네에서는 도저히 못살겠어요.ㅜㅜㅜㅜㅜ

술도 비싸구요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 주절거려봤습니다...태국에 가고싶어서요...흑...

촉디 삐 마이 캅!!!!!!!!!!!!

6 Comments
포맨 2010.12.31 13:20  
방콕-서울노선 술 한번 드시고 에어아샤에 컴플레인 바랍니다...
시에라이언 2010.12.31 13:27  
서울-방콕노선은 일부러안만드는게 아닐까요? KL-방콕 노선 한번더 타라고....

확실히 한국에서는 KL보다 방콕을 더많이갈텐데 안만드는거 보니...수상한느낌이에요
곰돌이 2010.12.31 13:29  
오...  싱가폴 ~ 치앙마이 노선이  에어아시아에 생기는군요 ^^*

우선 감축드리옵니다.~~~

싱가폴....

다 좋은데....  담배 피우는 사람에겐 지옥입니다...ㅜㅜ

얼른 태국을 가실수 있길 기원드립니다. ^^*
SunnySunny 2010.12.31 13:57  
새해를 맞이하여 금연을 실행해보시는 것은 어떠신지요 돈들일 없어 좋고 건강해져서 좋아요
오늘 우리는 빠똥으로.. 각 호텔에서 미친듯이 돈을 퍼 부은 넘치고 넘치는 아름다운 폭죽놀이를 보면서 카운트 다운을 하러 갑니다.
모두들 새해 복 많이 받으세요. (그리고 금연도 .... 하하하)
태순이 2011.01.03 13:38  
ㅎㅎ 이렇게 또 뵙네여 저번에 명동에서 다드형이랑 뵈었던 그분 맞으시져?
시에라이언 2011.01.03 14:42  
넵^^ 다음번에는 태국에서 뵈요 ㅎㅎ 지난번에는 너무 아쉬웠어영 ㅠ
제목