메리 크리스마스!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

메리 크리스마스!!

SunnySunny 9 306
메리 크리스마스!!
모두들 즐거운 연말 보내세요.

제가 크리스마스 선물? 로 준비한게 있는데.
푸켓에 파노라믹 시 뷰를 자랑하는 최고 리조트 Sri Panwa 1박 숙박권..
무료는 아니고요 -_- ;; 태국 친구 대신 팔아주려고 합니다, 아주 싸게 팔거고요 :) (싸봤자 원래 비싼 곳이긴 하지만.... ;;)
바우처 좀 보고나서 조건이랑 가격 다음주 내로 (올해 가기 전) 올릴께요~

그럼 모두들 행복한 성탄절 되세요!

^______________^
9 Comments
어랍쇼 2010.12.23 18:50  
써니도 메리크리스마스~!!!
와우...판와....숙박권이라....................ㅠㅠ
언제까지 쓸수 있는거야?? 날짜는 지정되어 있는건가?
짐싸야 되나.......? ㅎㅎㅎ
그렇지만....
싸봤자 원래 비싼곳<-- 격하게 와닿는다..ㅋㅋㅋㅋ
SunnySunny 2010.12.23 19:22  
날짜 미지정일걸요 아마 내년 내내 쓸수 있을건데 잘 몰라요 아직 바우처 못봤어요 회사 매반이 당첨됐는데 안간다고 -_- 나같으면 당장 가겠더만.... 이런건 평생 절대 당첨 안되고 ㅋㅋㅋ
매반이 바우처 가져오면 보고 뭔방인지 언제까진지 얼마인지 적어올리겠사옵니다.
청년간호사 2010.12.24 09:08  
이제 계란 한판 더 되는 써니님하... 나도 메리크리스마스... ㅎㅎㅎ
어랍쇼 2010.12.24 15:04  
부러운 매반...ㅠㅠ
청년간호사 2010.12.24 09:07  
랍쇼 또 짐싸냐? ㅋㅋㅋ
동쪽마녀 2010.12.23 20:24  
이쁜 SunnySunny 애기씨도 메리 크리스마스!!^^
회복된 10대 피부를 만끽하면서 보내는 연말연시이길 바래요!!
청년간호사 2010.12.24 09:09  
10대 피부는... 저도 SK투 쓰는 남자랍니다 ㅋㅋㅋ
적도 2010.12.24 00:01  
써니님두 메리크리스마스....푸켓은 너무 비싸구 멀구요!!!
새해에도 건강하세요!!
간큰초짜 2010.12.24 10:32  
Feliz Navidad!
제목