에서 쿤토리아 태국간 것 보셨나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

<우리결혼했어요>에서 쿤토리아 태국간 것 보셨나요?

김지아아 7 918

저 호텔 어딘지 아시는 분 계세요??
그 김지호 김호진 방콕갔던 프로그램에도 나왔던 것 같은데-;;

으악!! 나도 가고싶어 ㅠㅠㅠ 내년에 엄마랑 방타이예정인데...
엄마랑 말고 닉쿤이랑 가고퐈 ㅠㅠㅋ
어린노무 자식이 무슨 눈빛이 그렇게 달달하답니까 ㅠㅠ

이거 질문 게시판으로 옮겨야하는거 아니죠?ㅋㅋㅋ

7 Comments
곰돌이 2010.12.21 18:44  
질문은 "묻고 답하기"  에  해주시면 감사하겠습니다만....

빅토리아 사진을 올려 주신 것으로 갈음하겠습니다. ^^*

김지아아 님은 여자 분이시니... 닉쿤에게 빠질 것이고....

저는  남자이니... 빅토리아가  좋습니다. ^^;;

빅토리아가 간곳은  두씻타니 방콕 호텔입니다.

물론,  빅토리아가 묵었던 그 방에 묵으시려면.... 돈이 꽤 많이 상당히 엄청 듭니다.

기본룸이 아닙니다...ㅜㅜ

조 위에  님께서 올려 놓으신 저곳...  저곳은,  로비라운지 옆에 있는 공간입니다.

일반적인  호텔 투숙객들이  조식 먹는 공간이 아닙니다....ㅜㅜ

결론 :  화면발에 속으시면 안됩니다. ^^;;
김지아아 2010.12.21 21:56  
아핫! 두씻타닛!!! 감사합니다~ㅋㅋ
물론 닉쿤이 좋지용~흐흐흐흐 하지만 빅토리아도 좋아요~
같은 여자가봐도 으찌나 이쁜지...애교도 넘치고....으흐흐흐

닉쿤은 태국 홍보대사로써 진짜 톡톡히 태국광고 되는 듯!! (여자들에게만 어필인가,,,ㅋ)
답변감사하니당!ㅋ
간큰초짜 2010.12.22 09:40  
가족 여행갈때 호텔을 수쿰윗쪽에 잡았는데..
와이프가 저 방송 보고선..저 호텔 가자고...두짓타니 검색해보니..비싸군요...--;;
김지아아 2010.12.22 14:46  
사실 저는 저 "호텔"이 가고싶다기 보다는...
닉쿤과 함께 가고..픈..........-_-
겨울남 2010.12.22 11:16  
금년 여름에 이 호텔 프로모션으로 기본방에 묵었는데
프로모션 했는데도 가격대비 그리 만족도가 높지는 않았네요
기본방은 TV에서 보던 방과 많이 틀립니다.
오래된 호텔답게 많이 낡은 상태입니다.
물론 호텔 위치 너무 좋았구요 직원 친절은 특급호텔답게 좋았지만......
TV를 액면 그대로 받아들이기에는 좀 무리가...
그래도 제가 묵었던 호텔이 나오니 반갑기는 하더라구요
김지아아 2010.12.22 14:47  
아무래도 "화면빨"을 무시 못하겠죠...ㅋ
전 그냥 맘편한 람푸하우스나 갈랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마 2010.12.23 23:41  
저 커플만 보면 기분이 그냥 막 좋아져요.
외모의 힘이란 얼마나 강력한지, 저 두 선남선녀가 하는 행동도 이쁘긴 하지만
비쥬얼이 정말 블링블링합니다.
제목