12월25일부터 개봉합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월25일부터 개봉합니다.

전설속의날으는까칠한닭 14 676
10월 중순경 제가 집에서 과실주를 담궈놨습니다.

개봉할시기가 25일부터네요..

저 아시는 분들이나 여행하시는분들...

과실주 드시러 오세요..

치앙마이쪽에 계신분들은 픽업하겠습니다.

지금 있는것은 ...

1.사과주-6리터짜리2개

2.바나나주-6리터짜리1개

3.포도주-10리터짜리 1개

4.마늘주-1.8리터짜리 1개

5.제일중요한 검은 생강주1.5리터정도 있습니다.

각자 피우실 담배는 사가지고 오세요..

제집에서 담배가게가 멉니다.

###### : 제집에서 무선 인터넷이 됩니다.
14 Comments
까^미 2010.12.21 15:28  
까님 어제부러 술끊었어여..제주도올래꾼들과 토욜날 심하게 먹었더니 그담날 올레 코스 도는데 무지 힘들었어여..
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.21 23:13  
까님이 술끊었다고 하면 이세상 누가 알아준답니까?

소주잔 10개 가지고 언능 치앙마이로 와요~!!!!
동쪽마녀 2010.12.21 15:35  
바나나술은 맛이 어떨까 무척 궁금합니다.
마늘술은 꿀에 개어 먹으면 급체에 직횬데.
왜 이제사 개봉하시는 걸까요.ㅠㅠ
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.22 00:42  
이제사 개봉해야되요...과실주나 약재주는 3개월 숙성시켜야 됩니다.

도로시 델꾸...치앙마이로 오세요~!
곰돌이 2010.12.21 16:41  
25 리터에 육박하는 술...

와우~~~~~^^*
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.22 00:43  
그 숫자를 다 세시다니...

역시 곰선생님이시네요....ㅎㅎ
회색코끼리 2010.12.21 22:04  
까닭님 올만이네요~

집에다가 술공장 차리셨습니까- ㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나주는 처음 들었어요, 바나나로도 술을 담기도 하나봐용?

전설속의날으는까칠한닭 2010.12.22 00:44  
회리님..울만...

방콕에 계신가요?

남친하고 치앙마이 놀러와요~!
우째 2010.12.22 01:12  
ㅋㅋㅋ이야... 멋진데요 특히 바나나주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도가도되나요~?
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.22 05:02  
당근 닭밥임...
깔깔마녀 2010.12.23 06:06  
앗.. 까님.. ^^
전 지난번에 주신 답글 이후로 까님 뭐하시는 분인지 정말 궁금해요. ㅎㅎ

근데.. 어디로 찾아가야 되나요??
아.. 이거야 원 다들 잘 아시는 것 같은데.. 대 놓고 묻기도 그렇고 ..
질문게시판에다 글 올려야 하나...;;;;;;;

지난 번에 넘 감사했구요.
치앙마이 숙소는 어떻게 잘 해결될라고 합니다. ㅎㅎ
안되면 노숙이라도.. 켁
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.23 14:30  
호텔정해지시면..알려주세요...

모시러 갈께요...
깔깔마녀 2010.12.25 03:43  
숙소는 정해졌는뎅... 쑥시러워서... ㅎ;;;
게다가 청소녀도 함께 있공...
술도 몬먹공.... ;;;
언제나 덥석 덥석 환영해 주시는 까님.. 감사합니다아~
성탄 잘 보내세요~~

전... 31일 치앙마이 도착해서 젤로 시끄러운 곳으로 함 나가볼랍니다.
어떻게 신년을 맞는지 보고싶네요. ^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.25 13:32  
한국에 사는사람들은 참 어렵게 살아요...

뭐가 쑥씨럽고...뭐가 감출게 많은지...뭐가 남이 뭐하는지 궁금해하고....

알려주지 못하면 제가 알아볼까요?
제목