여행이란....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행이란....

가문비 1 260
어지러운 맘을 다잡고

싱숭싱숭했던 머리속을 정리하려 떠났던 여행

11월 말 집을 출발해서 너무나도 친숙한 방콕의 공기를 느끼며....

또 왔구나 ^^;;;

처음 2주간은 친숙한 공간들속에서 소통하고 느끼며 지내고...

나머지 2주간은 새로운 곳 새로운 사람들과 지냈다.

이제 한주간의 시간만 더 보내면 다시 치열한 삶의 현장으로 뛰어들어야 한다.

많은 사람들이 그러하듯 나 역시도 여기서 그냥 살고싶다. ㅠㅠ

하지만 현실은 ㅠㅠ

왜 태국이 좋은것일까 ?

나 자신에게 다시 한번 반문하면서 이번 여행도 마무리 해야한다.

까이양과 쏨땀을 먹으면서 고민해야겠다.
1 Comments
plantubig 2010.12.21 20:22  
글쎄요,,왜 태국이 좋을까요~~~??

제경우엔 태국만이 아니고,,,집만 떠나면 어디든지 다 좋던데요~

잠시동안이지만,,,,우선 돈을 벌어야만 하는 일에서 해방되고, 잡다한 가정사에서 해방되고,,,

그런 느긋하고 느슨한  해방감 때문에 여행이 좋은것 같습니다.

맛있는 솜땀 많이 드세요~~^^/
제목