바트가 마구마구뛰네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바트가 마구마구뛰네요

꼬냑쿵 12 1360
바트가 뜀박질을하네요
달러랑 거의연동되니원 고환율 정책 좀 ㅜㅜ
38은 예전에넘었고 이러다가40갈기세네요
올초 에 34에갔던게 엊그제같은데 휴 답답하네여
좀있음가는데
12 Comments
농총각 2010.12.15 20:34  
곧 가는데..
47번썽태우 2010.12.15 21:42  
저두요.. ㅠ ㅠ
까^미 2010.12.15 22:54  
저두 가야되는데 ㅠㅠ
시에라이언 2010.12.16 09:51  
맘비워야지 별수있겠습니까...ㅠㅠㅠㅠ
농총각 2010.12.16 10:38  
ㅋㅋㅋㅋ 다들 미룰 생각들은 없으신듯..
고구마 2010.12.16 11:01  
흑흑흑....30원 시절이 곧 왔으면 좋겠어요.
김우영 2010.12.16 13:03  
22원에도 갔었는데... 그때가 그립네요 ..
방콕중 2010.12.16 13:54  
30원은 바라지도 안습니다 .. 35원 정도면 감지 덕지죠 ..

쿨소 2010.12.16 14:11  
저도 20원 시절 그립네요. 30원만 되도 원이 없겠네요..
언제 20대였는지 기억도 이제 안날려 하네요..
바트 40원대면 예년의 영광은 다 뒤로.. 역사로 남겠네요..
2달후에 나갈건데.. 30대만이라도 유지해주기를 기원합니다..
황제여행 2010.12.17 01:03  
35원대만 되어도 참 좋은데요.
내년 겨울엔 얼마나 될려나, 살짝~ 걱정이 되는군요.^^;
entendu 2010.12.17 19:59  
그만 하자. 그만 하자. - 노래'잔소리'입니다.

3단 부스터는 아이유로 족하다구~~~~~!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ
꼬냑쿵 2010.12.20 12:48  
으악 연평도 사격훈련앞두고 38.90까지 뛰었습니다
제목