꿀렁 in LAOS

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꿀렁 in LAOS

꿀렁 7 189
싸바이 디~!!

정말 오랫만에 태사랑에 글을 남기는군여.

지금 꿀렁이는 비엔티안에 와 있습니다.

오랫만에 와보는 이곳은 그동안 좀 변화가 있더군요.

새로 깐다고 어수선하던 도로도 말끔하게 포장되어 있습니다.

여기 저기 피씨방도 많이 생겼구요, 가격도 무척 낮아졌네요.

1분에 150낍이군요. 1밧이 현재 190낍 정도라니까... 채 1밧이 안되네여.

지금 여기는 비엔티안에서 젤 먼저 생긴 피씨방인 PLANET COMPUTER 입니다.

속도는 태국과 비슷하고(아마 56K모뎀인 듯...), 커피와 홍차가 꽁짜예요~!!

헐헐...

날씨가 흐린 듯 하더니 갑자기 비가 막 쏟아지네요.

한국과 태국에 계시는 여러분들, 건강하시구요.

그럼... 이만...

꾸벅~!
7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
오늘은 100킵하는 곳에 왔어여 planet바로 옆이네여 -날씬 비아
음... 비엔티안에 1분에 100낍 하는 피씨방도 있는데...-필리핀
꿀렁님이랑 비아오빠 여행잘하세여,,,^ㅡ^
꿀렁님...우리 정모할건데  빨랑와요..시암사랑..
꿀렁 잘 지내는감? 여기도 요즘 장마라서 비 엄청와.. -피노
꿀렁님 보고싶네요 28일날 방콕가니깐 함뵙죠=토니(구=나마스테)=
큰오빠!! 라오스 잉잉~ 나두 델꾸가~~~      막내 yuni
제목