여행책..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행책..

엔젤라 3 382
 책장 정리를 하다보니...아마 2007년 부터 한권씩 사기 시작한.. 태국에 관련된
책들을 모아 봤어요..이렇게 많이 산줄은 몰랐어요.하긴 책장 보면서 제동생이
가끔 미쳤냐고 하는 소리를 듣긴 했지만요^^이렇게 한자리에 모아 놓으니
뿌듯 하네요..푸하하~제가 좀 책욕심이많아서요..빌려서 읽는것도 싫고 남도 잘
안 빌려 줍니다...
3 Comments
sarnia 2010.12.12 06:22  
ㅎㅎ 금요일에 떠나는 방콕, 제가 처음 태국갈 때 가지고 간 책이네요. 트래블 게릴라 천소현 씨가 지은 책인가요. 가볍고 잘 organized 됐다는 느낌이 들었어요. 집구석 어딘가 있을텐데......
plantubig 2010.12.12 10:27  
하하~~ 저도 똑 같은 책 한권있네요
맨 위줄 오른쪽에서 두번째 저스트 고 ~~

외국여행 책자 꽤 여러권 갖고 있었는데,,,,지금은 몇권 없네요. 다 어디로 도망 갔는지...ㅠ

아마 쥐가 물어갔나 봅니다~
주노앤준 2010.12.13 11:19  
ㅎㅎㅎ 반갑네요. 저도 사진에 나온 책 중 7~8권은 보유하고 있는 듯....^^;;
제목